4 декабря суббота
СЕЙЧАС -1°С

Борис Дубровский высоко оценил потенциал участников агровыставки

Поделиться

Поделиться

После окружной агровыставки в ХМАО Челябинская область начала подготовку к федеральной выставке «Золотая осень», которая пройдет в начале октября в Москве. Итоги выставки в Ханты-Мансийске и подготовка к «Золотой осени» обсуждались на совещании у губернатора, сообщает пресс-служба главы региона.

В 2014 году на «Золотой осени» было представлено 80 предприятий Челябинской области, которые получили 68 медалей, из них 28 золотых.

По мнению Бориса Дубровского, Челябинская область была достойно представлена на окружной агровыставке, которая прошла в Ханты-Мансийске на прошлой неделе. Министр сельского хозяйства области Сергей Сушков сообщил, что по итогам этого мероприятия челябинские сельхозпроизводители завоевали 58 медалей, из них 35 золотых. В 2014 г. эти показатели были скромнее – 19 золотых медалей из 36 завоеванных. Сейчас южноуральцы готовятся к взятию новой высоты – 6-8 октября они поборются за медали российской агропромышленной выставки «Золотая осень».

«Нужно начинать готовиться. Рассчитываю, что и на этот раз наши компании получат достойное количество профессиональных наград», – поручил Борис Дубровский министру сельского хозяйства.

Фото: Фото с сайта Gubernator74.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку