20 октября среда
СЕЙЧАС +4°С

В Троицком районе открыли новую дорогу за 40 млн рублей

Поделиться

Поделиться

Дорогу между поселками Бобровка и Кварцитный открыл в понедельник, 31 августа, министр дорожного хозяйства и транспорта области Алексей Гущин. Из областного бюджета на строительство дороги было выделено около 40 млн рублей, сообщает пресс-служба областного правительства.

«Было приятно побывать очередной раз у вас в гостях и убедиться, что деньги, выделенные губернатором, потрачены не зря, – сказал Алексей Гущин жителям Кварцитного. – Дорога сделана качественно. Самое главное сегодня – беречь все, что мы вместе с вами строим».

Министр отметил, что со стороны областных властей в настоящее время уделяется одинаковое внимание дорогам и в областном центре, и внутри небольших сельских поселений.

Дорогу от Бобровки до Кварцитного строили два года. В завершение работ была заасфальтирована разворотная площадка.

«Раньше здесь по камням и кочкам ездить было невозможно, – сообщила жительница поселка Светлана Цымбал. – Пассажирский транспорт был редким гостем в нашем поселке. Теперь местные автомобилисты вздохнули с облегчением. И дети рады, и наши мамочки с колясками площадь облюбовали».

Открытие новой дороги стало свидетельством возрождения поселка Кварцитный. Следующим этапом станет газификация поселка, а в ближайшей перспективе – ремонт водопровода.

Фото: Фото с сайта Правительства Челябинской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...