22 января пятница
СЕЙЧАС -19°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (27)

2 сен 2015 в 10:18

Почему 3 сентября?
Ведь террористы захватили заложников 1 сентября.
Что это? Стремление стереть с памяти людей эту трагедию?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 сен 2015 в 10:21

что ж мы за существа то такие? схавали дома в москве и волгодонске, норд-ост, беслан. америкосы схавали wtc. ни одна причастная ..... не была повешена за .... при людно. цена человеческой жизни не дороже жизни червяка

ОТВЕТИТЬ
Старик Альцгеймер
2 сен 2015 в 10:43

Мощно задвинули! Можно ещё народные гуляния с фейерверками организовать.
А почему в прошлом, "юбилейном" году не праздновали? Проверяли, достаточно ли хорошо забыли?

Гость
2 сен 2015 в 10:54

"обсудить роль зарубежных неправительственных и религиозных организаций в формировании экстремистского мировоззрения и организации «цветных революций» на Ближнем Востоке и на Украине.l"

Господи, это что за бред?????!!!!
Это что же, ответственность за смерть 300 человек в Беслане в результате бездарного штурма школы силовиками с помощью танков и гранатометов переложили на зарубежные неправительственные и религиозные организации?
Это что же, теперь любая форма недовольства режимом будет объясняться зарубежными происками и приравниваться к действиям боевиком-ваххабитов? Украина то тут при чем?!
Госмашина плавно приравняла проявление народного недовольства к террористической деятельности. Так это уже было и называлось "антисоветская деятельность". Страна ходит по кругу.

ОТВЕТИТЬ
2 сен 2015 в 13:22

Беслан... Все мы помним ту ужасную историю с захватом заложников в школе. Что-что, а терроризм - это настоящее зло, с которым необходимо бороться всеми возможным способами. Ведь любой террорист может угрожать безопасности всего мира. Поэтому все ненавидят тех же сумасшедших боевиков террористической организации "Исламское государство".

Наталия
2 сен 2015 в 13:24

С момента ужаснейшей трагедии, которая произошла в Беслане, уже прошло одиннадцать лет.. Это ужасно, что творилось в стране с 1-3 сентября((. Когда вспоминаешь, слезы на глазах наворачиваются!!!
Бедные дети, как они страдали, мучилась..
И в Челябинске память о жертвах Беслана запустят сотни белых шаров.

Гость
2 сен 2015 в 13:39

447 родителей и родственников подали в суд на признание неправильными мер по освобождению заложников.,в результате чего погибло столько людей. в основном детей, якобы террористы не убили ни одного заложника... а все погибли в результате неумной операции.

Гость
2 сен 2015 в 14:18

А почему в прошлом, "юбилейном" году не праздновали? или в том году руководителям волонтерского корпуса денег не заплатили и они не выделили волонтеров,а в этом году им уже заплатили и вот сразу нашли волонтеров.вообще нужно пересмотреть у нас в Челябинске волонтерский корпус а то работают руководители за деньги ,а простых студентов за бесплатно гонят на мероприятия так сказать за идею и за грамоту ,а сами руководители не хотят за бесплатно и идею работать.вывод значит не стоит себя называть волонтерами и тим-лидерами.зайдите на страницу любого руководителя как только у нас в городе проходит крупное мероприятие с волонтерами ,так сразу после него наши руководители улетают отдыхать по заграницам

Челябинец
2 сен 2015 в 18:21

Кто организатор терракта в Беслане? Кому он был выгоден? Кто управлял теми боевиками, что захватили заложников? Зачем при штурме школы силовики расстреливали школу из танков?
Почему вокруг школы было оцеплено кольцо, куда не пускали журналистов и очевидцев?
Почему после данного терракта были упразднены выборы губернаторов и их стали назначать из Кремля?
Много вопросов по тем трагическим событиям, и мне не нужна ложь официальных СМИ.
Непередаваемая боль за тех невинных детишек, которые стали жертвами преступной политики ...нелюдей в человеческом обличии.... Да накажет их Всевышний.