11 мая вторник
СЕЙЧАС +15°С

На проспекте Ленина, 61 в Челябинске частично обрушился еще один балкон

Поделиться

Поделиться

6 сентября в доме №61 на проспекте Ленина частично обрушился балкон со стороны двора. Никто не пострадал, сообщил на своей странице в соцсети координатор проекта «Народный контроль» Александр Надеин.

«Сейчас мне в социальной сети прислали ответственные и небезразличные сотрудники салона сотовой связи «Билайн», знающие, что это мой депутатский округ, которые после закрытия офиса увидели, что после дождя 6 сентября отвалился кусок от балкона в районе 23 часов вечера, – написал Надеин. – В результате этого происшествия не пострадали люди и автотранспорт. Конечно, радует, что это небольшой фрагмент, отвалившийся от нижней части балкона, который по счастливой случайности не причинил никому вреда, но после падения балкона в июне 2015 года это совсем не приятная новость. Данному дому срочно нужен капитальный ремонт фасада, в том числе балконов!»

На прошлой неделе власти Челябинска определились с финансированием реконструкции балконов в доме на проспекте Ленина, 61. На эти цели изыскано шесть млн руб. Небольшая задержка начала ремонта связана с согласованиями, обязательными для памятника культуры, сообщил глава города Евгений Тефтелев.

Напомним, обрушение балкона квартиры на втором этаже дома на пр. Ленина, 61, где живет ветеран Великой Отечественной войны с супругой, произошло 27 июня. Обломки упали у входа в магазин. В результате происшествия никто не пострадал. После этого управляющая компания ограничила передвижение людей по тротуару со стороны центральной улицы из-за того, что угол наклона еще девяти балконов втрое превышает норму.

Фото: Фото пользователя deputatnadein из открытых источников

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...