Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Катав-Ивановске частный наркоцентр работал в антисанитарных условиях»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ10
Гость
7 сен 2015 в 09:22

В таком случае надо привлекать руководителей очень и очень многих сельских поселений где туалеты на улице и вода без документов из колодцев. Сажать их всех. Люди то живут хуже наркоманов.

7 сен 2015 в 08:54

Ничоси они наркоманов мучают. Нельзя так больных людей заставлять воду из колодца и удобства на улице. А продукты без бумажек это очень опасно, это вам не героин.

Гость
7 сен 2015 в 08:59

А еще, наверное, пациенты этого центра руки перед едой не моют.

Тагир
7 сен 2015 в 10:50

Интересная новость.В сети Красного и Белого попадают тысячи жителей области.В этих магазинах всё нормально с санитарией.Безнравственный бизнес по продаже алкоголя и табака пока процветает в области.Сколько реабилитационных центров надо еще будет создать энтузиастам?Сколько наездов со стороны всяких структур впереди?Надо работать над причиной.

Гость
7 сен 2015 в 11:48

Большинство медпунктов и множество школ в деревнях - с туалетами во дворе и без признаков горячей воды в здании (даже разводка только с краном холодной воды). А если вдруг вылечить наркоманов, то много людей останется без работы - придётся государству их содержать, платить пособия, трудоустраивать тех, кто ещё может трудиться.

Гость
7 сен 2015 в 10:31

"В ходе проверки установлено, что мытье посуды осуществляется ручным способом"
Кошмар, всех оштрафовать и посадить!

7 сен 2015 в 11:41

Началось... Сейчас все некоммерческие организации, занимающиеся социальной реабилитацией и адаптацией зависимых начнут трясти. Было бы желание, а прикопаться к чему-нибудь всегда найдут. Всё идет к монополизации услуг в этой сфере несколькими компаниями, типа Наркомеда или Нарконона, чьи услуги большинству семей просто не по карману.
Противно и тошно от этого всего...

Гость
8 сен 2015 в 13:26

Для всех кто считают, что мучают. Сама прошла реабилитацию в этом центре, если бы не это место, то меня бы не было в живых. Да туалет на улице, да посуда моется вручную, но как это помогает! Этот центр находиться в деревне и там в любом доме ТАК! и это не мешает людям жить и наслаждаться жизнью. ТАМ где люди зависимые употребляют наркотики и алкоголь порой гораздо страшнее и грязнее. Извиняюсь.... но ооооочень возмущена!