Top.Mail.Ru
Все новости
Все новости

Для расселения ветхих домов на улице Сталеваров нашли инвестора

Поделиться

Дом на улице Сталеваров в Металлургическом районе Челябинска, где обваливаются потолки, расселят. Найден инвестор, готовый построить дом в этом микрорайоне с последующим сносом ветхого жилья, сообщил сегодня, 7 сентября, на аппаратном совещании в мэрии глава города Евгений Тефтелев.

«Мы рассматривали несколько вариантов по дому на Сталеваров, – уточнил градоначальник. – Сегодня есть инвестор. Глава района будет осуществлять проект. Сейчас формируют дорожную карту, встречаются с жителями этого дома. Речь идет не только об одном доме, а еще двух домах, в которых также стоят эти вопросы. Есть хорошие задумки, если все осуществится, то этот вопрос будет решен. Дом построить для переселения с последующим сносом аварийных».

Как ранее информировал наш сайт, около 20:00 в пятницу, 28 августа, в доме на улице Сталеваров, 86, в квартире №22, частично рухнул потолок. За последние два года это третье обрушение в ветхо-аварийном бараке, который уже долгое время обещают расселить. 31 августа власти Челябинска пообещали в короткие сроки решить вопрос с расселением дома по улице Сталеваров, 86. Затем выяснилось, что аналогичная ситуация сложилась в соседнем доме.

Фото: Фото Александра Комиссарова

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter