16 октября суббота
СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)
111
7 сен 2015 в 13:44

Письмо от руководителя приюта для животных.

Мне кажется нашему обществу необходима серьезная встряска. Как менеджер приюта для животных, я хочу немного поделиться внутренней информацией : Прежде всего, необходимо заставлять всех вас, заводчиков/прод авцов поработать в приюте для животных хотя бы один день. Возможно, тогда вы задумались бы о разведении и продаже животных людям, которых вы даже не знаете.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 сен 2015 в 12:40

Лучше уж контракт с зоозащитной организацией заключить, чем с живодерами всякими.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 сен 2015 в 11:57

Обязательно нужны государственные приюты!! Почему администрация в этом не видит общественной проблемы? Всем же потом не хочется сталкиваться со стаями собак- отстрелом проблему не решить. Это уже давно доказано. Люди снова наплодят. Навыбрасывают, пустят погулять некастрированных. Все надо вкупе делать- приюты + законы, запретить птичие рынки, которые на мусорку весь свой "товар" непроданный выкидывает, ограничить размножение, регистрировать и стерилизовать домашних.
Люди все своими сейчас силами делают, почему государство только ловит и отстреливает, да усыпляет?
Это не гуманно! И не решается корень, причина проблемы.
Поэтому обычные люди вынуждены собирать сами, лечить, кастрировать и искать им дом. Также есть приюты, которые тоже люди сами создали, на своей территории или купили, или арендовали, сами, еще пожертвования неравнодушных- вот на чем вся зоозащита держится. Обязательно надо помощь от государства! Тогда и ответственность у людей повысится и рождаться на улице не будут.

Гость
7 сен 2015 в 13:18

Может я и ошибаюсь, но не в очень отдаленном будущем в городах не останется кошек и собак - их кастрируют, отстреливают и тд и тп. А поскольку в большинстве случаев эти животные живут только с человеком, то как бы не оказалось у нас как в средневековой европе - уничтожили почти всех кошек и наступил голод, так как урожай мыши съели.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...