17 января понедельник
СЕЙЧАС -12°С

Детям нужны мама и папа

Поделиться

Герои рубрики «Хочу к маме» пока только мечтают обрести семью.

Алексей М., родился в январе 2015 года

Леша – любознательный, не капризный, разговорчивый ребенок. Пока еще не зная слов, малыш вовсю пытается общаться – звуками, жестами, улыбкой. Включайте видео и знакомьтесь с обаятельным мальчишкой поближе.

 

Даниил Л., родился в марте 2011 года

Данилушка – мальчик скромный, стеснительный и доброжелательный, в общении легко идет на контакт. Малыш любит создавать из конструктора дома, играет с ребятами в машинки. Самые любимые его игрушки – паровозики. Даниил стремится помогать старшим, ему интересна совместная деятельность. Возможные формы устройства – опека и приемная семья.

 

Вероника М., родилась в июле 2006 года

Вероника – маленькая, хрупкая, утонченная девочка. Неслучайно ее называют Дюймовочкой или Золушкой. Вероника прекрасно учится, мечтает о путешествиях и собственной большой собаке.

 

Если вы задумались о приеме ребенка в семью, обратитесь в отдел опеки и попечительства Министерства социальных отношений Челябинской области по тел.: 8 (351) 232-39-12, 232-41-41 или зайдите на сайт фонда «Измени одну жизнь».

Узнать про работу школы приемных родителей и проконсультироваться с психологом школы по вопросам адаптации приемных родителей и детей вы можете на сайте челябинского кризисного центра через систему обратной связи.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter