Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «На администрацию Кропачево подали в суд за плохую питьевую воду»

Вернуться к публикации
Все комментарии8
Гость
8 сент 2015 в 13:29

Причем тут водоканал, если там железнодорожники всех отравили!!! В Кропачёво, вариант с бромом, был, только вагончики какие то совсем странные с фольгой.

Гость
8 сент 2015 в 15:21

Да, в Челябинске вода стала вонять каким-то дустом. Страшно мыть посуду, купаться. И вкус стал такой же вонючий! Что стало с водой в Челябинске? Наверно тоже надо проверки и в суд, пока люди все не вымерли. Или это диверсия такая?

8 сент 2015 в 12:04

Что ж, я думаю, что качество воды будут проверять. А после проверки как раз-таки и станет понятно, что же послужило поводом того, что в больницу обратилось так много человек с признаками кишечной инфекции. Впрочем, в любом случае, не помешает проверить как эксплуатируются водопроводные сети.

Гость
8 сент 2015 в 13:00

Безусловно, инфицированная вода - преступная халатность. Но вот у нас, в п. Южно-Челябинский Прииск Сосновского района вообще нет воды. Одна скважина на весь поселок, и та с некачественной водой! Как хотите, так и живите! Частным образом жители бурят скважины у себя на участках по 50-70 м. Но ведь не все могут себе это позволить! 21 век! Администрация п. Саргазы знает проблему, но ничего не желает предпринимать вот уже на протяжении 10 лет. Куда мы только не жаловались! Всем наплевать. Глава Саргазинской администрации так и говорит: "А вас там мало. Зарегистрированных всего-то 60 человек". А незарегистрированных? А тебя, г-н глава администрации, лишить первейших благ: воды, канализационной системы, водопровода, дороги. Засиделся видно чиновник!

8 сент 2015 в 13:38

Тоже пора в суд подавать, пол города на болотный запах жалуются

Ленивый дустонюх
8 сент 2015 в 21:41

Кто бы на нашу звезду рейтингов в суд подал...