31 октября суббота
СЕЙЧАС +6°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

9 сен 2015 в 13:04

Мне непонятно, что же именно стало причиной этой трагедии - желание водителя полихачить, плохое состояние дорожного полотна или пресловутый человеческий фактор? Так или иначе, погибших уже не вернуть и никакое наказание не искупит вины водителя!

Гость
9 сен 2015 в 13:24

750тыс за троих... человеческая жизнь всего-то 250тыс. стоит

Дмитрий
9 сен 2015 в 15:23

«В апреле 2014 года суд первой инстанции оправдал Константинеско за отсутствием в его действиях состава преступления". После такого судебного решения, необходимо принимать решение о возможности дальнейшего занятия судьей занимаемой должности.

Гость
9 сен 2015 в 16:13

согласна с предыдущим оратором...три жизни, выезд на встречку..и оправдательный приговор....а что его унесло на встречку по воле божьей???Наверняка делал обгон....ездила по М5 недавно, сколько дебилов вылетающих на встречку для обгона...жить надоело, так убейся сам....за собой еще тянут на тот свет любители поторопиться....

Лиля
17 сен 2015 в 14:13

Со-стороны виновника не было даже извинений .Нашим детям было 22 года.одному 24 и мужчина 49 лет.Мы ездили на суд с Башкирии в Челябинскую обл. Были 12 раз.А эта компенсация ни покроет наши дорожные расходы и черт с ними .они эти деньги когда еще будут.Мы просто хороших ребят потеряли ...пусть им земля будет пухом.Они просто спешили домой с работы .Хотели справить Новый год дома

Луиза
16 окт 2015 в 18:54

Почему не справедливо судят таких ***??????За ТРИ жизни 4 года???РАЗВЕ ЭТО НАКАЗАНИЕ???????Ненавижу убийцу который убил моего племянника.БОГ ЕМУ СУДЬЯ.Он на суде даже прощения не попросил у родни погибших.

Аноним
20 ноя 2015 в 22:23

Простите, но не зная ситуации не нужно громко говорить. Это по-настоящему горе для родственников потерять своих детей и мужей. Но этот водитель -дальнобойщик с 30-летним стажем.За все время ни одной аварии.Ответственный человек.Утром ,выехал со стоянки ,совершенно отдохнувший.Не дальнобойщик влетел в мерс, а водитель мерса уснул за рулем.Погибли люди, у родственников скорбь...Но также горько,когда жизнь невиновного человека решают деньги и власть.Вина дальнобоя лишь в том,что он в шоковом состоянии после аварии подписал неверную схему.А дальше -все пошло как можно проще...И где же тогда справедливость и правда закона? А то ,что Вы не услышали извинений с его стороны, простите , но извиняться должен был виноватый.
Бог на свете есть.