Все новости
Все новости

Татьяна Кузнецова рекомендовала на пост главы минэконома своего зама

Поделиться

Исполняющим обязанности главы минэкономразвития Челябинской области назначен первый заместитель ушедшей в отставку Татьяны Кузнецовой Сергей Смольников. «Он абсолютно готовый министр», – заявила Татьяна Кузнецова в эфире «БФМ74».

С. Смольников назначен первым замом министра экономического развития в июне 2015 г. Ему 41 год. Уроженец Усть-Катава. Имеет два высших образования. Работал на ЗМЗ, в администрациях Усть-Катава и Саткинского района, с 2013 по 2015 – в минстрое.

«Мой личный комментарий очень простой: эта работа, к сожалению, очень серьёзна, ответственна, почти не совместима с жизнью, – сказала Татьяна Кузнецова. – И я попробовала поставить ценности семейные выше, чем все остальные. Исполняющим обязанности министра назначен мой первый заместитель Сергей Смольников. Я его сама сюда пригласила из министерства дорожного хозяйства и транспорта и совершенно чётко понимаю, что он абсолютно готовый министр. Он занимался стратегическим блоком, это сейчас одно из направлений, где нам нужно сильно нагонять наши компетенции. Поэтому, считаю, если министром останется Сергей Смольников, это будет правильный выбор».

Как информировал Chelyabinsk.ru 9 сентября со ссылкой на пресс-службу главы региона, Татьяна Кузнецова покинула пост министра экономического развития Челябинской области. Основанием для увольнения стало ее заявление об уходе по собственному желанию в связи с семейными обстоятельствами. Губернатор Борис Дубровский подписал соответствующий документ.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter