Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Татьяна Кузнецова рекомендовала на пост главы минэконома своего зама»

Вернуться к публикации
Все комментарии45
9 сент 2015 в 14:55

Знаю я ту пирожковую, где этих готовых министров пекут. Туда уже лет десять санэпидемстанция не заглядывала, и в фарш они какую только пакость не кладут.

Гость
9 сент 2015 в 15:52

Вообще все равно кто кого куда рекомендовал

Гость
9 сент 2015 в 14:47

Почему у нас в области так: кто может работать - увольняют, а кто ничего не делает, но светится в СМИ - сидит и сидит.

Гость
9 сент 2015 в 22:05

Не понятно что-то, Татьяна Александровна думала,что в Минэкономе рекласом что ли занимаются? Удивилась, что там работать надо? Так это только тем кто никогда там не работал, думают что всё так легко.Предыдущий Министр тащила эту неподъемную ношу, но никто даже спасибо ей не сказал. Да мы ведь что имеем не храним, а потеряем- плачем

Реалист
9 сент 2015 в 16:25

О каком, интересно, экономическом развитии они говорят, может, переименовать пора контору эту никчемную? Пафоса сколько - работа такая тяжелая, просто несовместимая с жизнью, насмешила. Шахтерам в Коркино это расскажите, уважаемая госпожа. То, что Вы в жизни тяжелее ручки ничего не поднимали - исключительно Ваша проблема и не свидетельствует о том, что работа чиновника в областном правительстве самая сложная и тяжелая. Тьфу, читать противно

Ксана
9 сент 2015 в 15:29

Татьяна Кузнецова преподавала в институте моему сыну,он ее очень уважает и считает крутейшим профессионалом в своей области. Жаль ,что порядочные и квалифицированные люди не задерживаются во власти

Гость
9 сент 2015 в 17:13

Эй ЧЕЛЯБИНЦЫ, не Магнитогорский, чё скажете

Алексей
9 сент 2015 в 20:16

Согласен на счёт лица, и правда доверия не внушает. В минэконом при власти с Кузнецовой не всем в Бизнесе помогают, лож про гос. поддержку, столкнулся лично. На приёме Кузнецова запросила у меня Бизнес план и сметы, чтоб развить мой Бизнес, предоставил ей, только убыток понёс так и не помогли, и встретиться лично больше не смогла. Хотя их оскорблять не нужно. Уважаемые, любой из Вас займи эту должность, Вы и сами не знаете как повели бы себя.

Обыватель
9 сент 2015 в 19:16

Два высших профессиональных образования означает не иначе как ни то, ни се.
Настоящее профессиональное образование выглядит так: сначала дипломированный специалист, а затем по этой же профессии ученые степени кандидата и доктора наук.
Иначе получается так, вчера получил диплом врача, потом передумал и решил стать инженером или летчиком.
Кто идёт в чиновники и депутаты обычно подчеркивают свою "образованность" через два и более дипломов.

9 сент 2015 в 21:44

А вот я бы справился.

Гость
9 сент 2015 в 21:41

Сергей Александрович, держитесь! Вы новый человек, но сразу "влились" в коллектив, как будто работаем вместе уже много лет. Сил вам и терпения.

9 сент 2015 в 21:43

Татьяна Кузнецова, я верил в вас.

Гость
9 сент 2015 в 16:43

Смольников справится,он производственник,только команду ему надо бы не чистых теоретиков,а тех,кто реально представляет,как создается добавочная стоимость

Гость
9 сент 2015 в 16:58

так-то всю работу на себе специалисты и начальники отделов волокут, и отчеты нарисуют и доклады подготовят, и письма напишут, и разошлют. И что самое парадоксальное все сидят за 18-20 тыс., никого палкой не выгонишь!

Гость
9 сент 2015 в 18:40

Что-то лицо доверия не внушает...

Гость
10 сент 2015 в 11:17

сказали-пиши по собственному,она и накатала,остальное типа "не могу поднять ногу.. разорваться промеж семьи и работы"- вата для народа! посидела,кресло подавила-дай другому.

Оксана Александровна
11 сент 2015 в 10:18

Меня радует, что образованный и интеллигентный человек, профессионал, опытный управленец с принципами и сильным характером возглавит экономику Челябинской области. Сергей, СМЕЛЕЕ!

123
9 сент 2015 в 20:09

Рекомендатель то вот не очень! Объясню: как то узнал в СберБ собирается ли мне государство возвращать долг добровольно на себя принявшее,СберБ в этом году нет, а тут как раз оказия ВВП отвечает на вопросы, ну дай думаю спрошу у самого. И что - отвечает Кузнецова! Ну я про себя думаю спит он с ней что-ли и посвящает в такие темы между делом на будущие года, ан нет она просто тупо отвечает то что я уже знал от СбераБ, что в этом году нет! А я и не спрашивал про этот год , я спрашивал в каком году, а эта даже "читать" видать не умеет, а теперь вот протеже свое двигает!