27 октября среда
СЕЙЧАС +1°С

Мякуш и Дубровский доложили Медведеву о ходе выборов на Южном Урале

Поделиться

Дмитрий Медведев

Дмитрий Медведев

Поделиться

Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Владимир Мякуш и губернатор Челябинской области Борис Дубровский вечером 13 сентября в ходе телемоста премьер-министра Дмитрия Медведева, приехавшего в штаб партии, отчитались о проведении выборов на Южном Урале.

Во время разговора с Челябинском речь зашла о темах, которые были фаворитами во время избирательной кампании, передает ТАСС. «Везде, в любой региональной кампании всегда есть свои фавориты, всегда есть любимые темы», – заметил Дмитрий Медведев, приведя для примера проблемы капитального ремонта. Однако, по его оценке, «"Единой России" не нужно ничего опасаться, все решения, которые мы применяем, мы пронесли через горнило Государственной думы, есть поддержка депутатского корпуса, это все важные и во многом уже оправдавшие себя решения».

Владимир Мякуш в целом обрисовал ситуацию на выборах Заксобрания области, отметив, что борьба была конкурентной: «Справедливая Россия» билась и активно использовала тему капитальных ремонтов многоквартирных домов». На момент телемоста он не мог сообщить предварительных результатов голосования, только данные опросов избирателей – 55% за «Единую Россию».

Затем слово было передано Борису Дубровскому, который уточнил, что Владимир Мякуш достаточно полно обрисовал картину.

«То, что было непросто, это хорошо, это означает, что партия закаляется, что условия для проведения выборов не являются стерильными; это хорошо в целом, потому что это в известной степени тренировка перед выборами в Государственную Думу», – заявил председатель «Единой России» Дмитрий Медведев.

Фото: Фото с сайта Er.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...