22 января пятница
СЕЙЧАС -15°С

В южноуральской деревне начали ремонт дорог по поручению президента

Поделиться

В деревне Метелево Аргаяшского района после обращения жителей к президенту России Владимиру Путину начали делать одну из двух внутрипоселковых дорог, а также поставили в план 2016 года дорогу, ведущую в населенный пункт с магистрали областного значения. О ходе исполнения поручения главы государства во вторник, 15 сентября, на совещании правительства доложил министр дорожного строительства и транспорта региона Алексей Гущин.

Министр уточнил, что первая дорога – по улице Береговой – в этом году ремонтируется. Муниципалитет провел конкурсы, и до 20 сентября улица должна быть завершена. В следующем году планируется ремонт улицы имени Иксанова протяженностью 750 метров. Она будет сделана за счет дорожного фонда муниципального образования. И в 2016 году будут включены в план 3,3 км автодороги Метелево – Камышовка – Ишалино.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

«Цены, в принципе, остаются на прежнем уровне, – сказал Алексей Гущин. – У каждой дороги своя стоимость. Одна дорога идет в чистом поле, а другая может быть с мостами, ограждениями, трубами. Километр второй дороги будет выходить дороже. Кроме того, есть автодороги, пролегающие по болотистой местности. Там приходится отсыпать еще одну дорогу, чтобы проезд транспорта продолжался».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...