RU74
Погода

Сейчас+6°C

Сейчас в Челябинске

Погода+6°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +5

1 м/c,

сев.

737мм 87%
Подробнее
0 Пробки
USD 88,44
EUR 96,24
Город Андрей Николишин рад, что «Трактор» преодолел сложившийся комплекс

Андрей Николишин рад, что «Трактор» преодолел сложившийся комплекс

Рад, что «Трактор» смог преодолеть какой-то сложившийся в последнее время комплекс, признался на пресс-конференции после матча с «Адмиралом» главный тренер челябинской команды Андрей Николишин, комментируя итоги встречи.

«Спасибо за поздравления. Я присоединюсь к словам Александра (главного тренера ХК "Адмирал" Александра Андриевского. – Прим. автора): у нас получилась действительно боевая игра, – сказал Андрей Николишин. – Обе команды находятся не в самом лучшем турнирном положении. Груз ответственности за череду поражений лежал на обеих командах, поэтому сегодня была битва характеров, которые столкнулись и довели игру до овертайма».

Наставник «Трактора» благодарен ребятам и очень рад, что они смогли преодолеть какой-то сложившийся в последнее время комплекс. «Остается куча проблем, которые нужно решать, работать над ними, – считает Николишин. – С одним голом выигрывать сложно. Нужно реализовывать моменты, которые мы создаем. Реализация пока нас не совсем радует».

Андрей Васильевич подчеркнул, что у «Трактора» есть много проблем и ошибок, которые нужно исправлять. И это дело не одного дня. Сегодня, по мнению Николишина, самым главным было психологически переломить себя. Не кого-то, а именно себя – именно на это команду настраивал тренерский штаб.

«Я не кукловод, чтобы за ниточки дергать, – добавил Андрей Николишин, отвечая на вопросы журналистов. – Мы позиционируем себя как единое целое. Я уж не знаю, какую вы картинку идеальной игры для себя рисуете. Тем не менее команда победила».

Как уже информировал Chelyabinsk.ru, «Трактор» в пятницу, 18 сентября, в третьем матче домашней серии регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) прервал череду поражений, по буллитам одержав победу над «Адмиралом» из Владивостока – 2:1. В стане черно-белых в основное время отличился Франсис Паре, победный буллит забросил Максим Якуценя.

Фото: Фото с сайта Hctraktor.org

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления