Все новости
Все новости

После пожара в Благодатово на Южном Урале проверят малоэтажные дома

Поделиться

Губернатор Борис Дубровский поручил разобраться в причинах крупного пожара в челябинском поселке Благодатово, в результате которого в минувшие выходные огонь повредил 16 квартир таунхауса. Надзорным органам поручено проверить соблюдение технических условий в малоэтажном строительстве в регионе, уточнили в понедельник, 21 сентября, в пресс-службе главы региона.

«В ближайшее время надзорные органы проверят выполнение технических условий при строительстве поселка Благодатово и в целом – в малоэтажном строительстве на территории региона, – говорится в сообщении. – Результаты проверки будут представлены губернатору Челябинской области Борису Дубровскому».

Напомним, во второй половине дня в субботу, 19 сентября, на пульт пожарной охраны Челябинска поступила информация о возгорании в таунхаусе в поселке Благодатово на улице Пустового, 15. На борьбу с огнем ушло почти 12 часов. Пожар повредил 16 квартир.

Детали происшествия и комментарии специалистов – сегодня в рубрике «Подробности» на сайте Chelyabinsk.ru.

Застройщик поселка Благодатово готов провести все восстановительные строительные работы на пострадавшем в ходе крупного пожара доме на улице Пустового, 15 за свой счет. Об этом в телефонном разговоре с корреспондентом Chelyabinsk.ru сообщил гендиректор компании «Артель-С» Николай Янов.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter