1 декабря среда

Инвалид-колясочник из Челябинска организует свой диджей-тур

Поделиться

Челябинский инвалид-колясочник Иван Вершок планирует проехать по крупным городам Урала с благотворительным концертным туром под названием «Выше голову!». Таким образом он хочет подарить людям веселье, радость и музыку и показать на своем примере, что нет ничего невозможного для достижения цели.

Для организации тура Д. Вершку необходимо 165 тыс. руб. Поддержать проект челябинца можно здесь. Деньги, вырученные от продажи билетов на концерты шоу, диджей передаст в клуб общения людей с ограниченными возможностями «Наше место».

25-летний челябинец с детства прикован к инвалидному креслу из-за синдрома ДЦП. Но болезнь не оказалась преградой на пути к мечте – стать профессиональным диджеем. Иван окончил школу диджеинга и начал репетировать, постепенно оттачивая мастерство и координацию рук, а затем его приняли в резиденты челябинского ночного клуба Garage Underground. Вершок считает, что для человека главное – это верить в себя, не опускать руки, и тогда любая мечта станет реальной.

«Я решил устроить благотворительный концертный тур "Выше голову!" по городам Урала в стиле trap. Этим туром на своем примере хочу доказать, что нет ничего недостижимого! – написал Иван о своем проекте. – Даже человек с ограниченными возможностями сумеет дойти к своей цели и воплотить мечту. Я призываю всех людей, чтобы они невзирая ни на какие преграды не сидели дома, не опускали руки, а смотрели вперед в будущее с поднятой головой!»

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку