RU74
Погода

Сейчас+14°C

Сейчас в Челябинске

Погода+14°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +11

4 м/c,

зап.

734мм 63%
Подробнее
0 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Город Экс-работников «Уралмостостроя» взяли под стражу по делу о рейдерстве

Экс-работников «Уралмостостроя» взяли под стражу по делу о рейдерстве

Центральный районный суд в среду, 30 сентября, заключил под стражу экс-директора «Мостоотряда-16» – филиала «Уралмостостроя» Андрея Черемисова и бывшего начальника службы предотвращения потерь ЗАО «Уралмостострой» Андрея Шитлина, подозреваемых в попытке рейдерского захвата предприятия, сообщила Chelyabinsk.ru пресс-секретарь суда Наталья Прохорова.

«Суд вынес постановление об избрании меры пресечения для подозреваемых в виде заключения под стражей, несмотря на ходатайство о домашнем аресте и залоге, – сообщила Наталья Прохорова. – 24 сентября был проведен обыск у Черемисова и Шитлина; в обосновании ходатайства следователь указал, что в 2014–2015 годах неустановленными руководителями «Уралмостостроя» осуществлялось хищение средств путем заключения заведомо подложных договоров на оказание юридических услуг».

Как сообщал сайт Chelyabinsk.ru, 10 сентября по факту попытки захвата «Мостоотряда-16» было заведено два уголовных дела.

Напомним, в конце августа гендиректор «Уралмостостроя» Константин Морозов заявил о попытке рейдерского захвата филиала – «Мостоотряда №16», – который является подрядчиком на двух объектах – развязки на Новомеханической и путепровода Троицкий тракт – Дарвина. По ситуации с возможным рейдерским захватом ЗАО «Уралмостострой», который возводит ключевые дорожные объекты в Челябинске, была создана рабочая группа во главе с первым вице-губернатором Сергеем Комяковым.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления