В команду Градского на проекте «Голос» попал третий южноуралец

Поделиться

В команду Александра Градского в проекте «Голос» по итогам слепого прослушивания в пятницу, 2 октября, вошел 30-летний челябинец Станислав Обухов.

С. Обухов на слепом прослушивании исполнил композицию Hallelujah I Love Her So.

«Приехал из Челябинска. По образованию – инженер, по профессии – промышленный альпинист. Гитару взял в руки уже в вузе. Кроме нее освоил еще и игру на рояле. Любит кататься на роликах, мечтает спеть на одной сцене со Стингом», – написано на сайте телепроекта о Станиславе Обухове.

На слепом прослушивании первой к челябинцу повернулась Полина Гагарина, затем Баста и третьим – Александр Градский. Григорий Лепс так и не повернулся. Баста, комментируя выступление конкурсанта, уточнил, что «все исполнено по настоящему, а Полина просто в шоке».

«У меня есть своя группа в Челябинске – джазовый квартет», – уточнил Станислав. Ведущему в ответ на замечание о том, что все, кто ранее выходил на сцену с инструментами, не прошли в следующий тур, он ответил, «что его ничего не смущает и он всегда с гитарой, всю жизнь».

Напомним, в команду Градского уже вошли 39-летняя многодетная мать из Челябинска Ольга Сергеева и музыкант из Озерска Михаил Озеров.

Фото: Фото с сайта 1tv.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter