Все новости
Все новости

Силовики пришли к начальнику управления образования Копейска

Поделиться

7 октября силовики пришли в управление образования администрации Копейска, которое возглавляет Александр Тутатчиков. Проведение оперативных мероприятий сотрудниками полиции подтвердили Chelyabinsk.ru в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области, воздержавшись от подробных комментариев.

В пресс-службе УФСБ по Челябинской области от комментариев также воздержались, сказав, что не подтверждают, но и не опровергают факт проведения оперативных мероприятий в управлении образования Копейска. Глава округа Вячеслав Истомин по телефону сказал корреспонденту Chelyabinsk.ru: «Я в отпуске» и также не стал отвечать на вопросы.

«Нам стало известно, что начальник Управления образования КГО А. Тутатчиков в течение нескольких часов объяснялся со стражами правопорядка за закрытыми дверьми своего кабинета, затем его задержали и под конвоем доставили для дачи показаний в одну из городских силовых структур», – сообщается на странице в соцсети партии «Родина» Копейск.

Предположительно, причиной проверки, устроенной правоохранительными органами, стала поступившая информация о нецелевом использовании бюджетных средств, выделенных на создание новых мест в дошкольных учреждениях города.

Подробности – далее в ленте новостей Chelyabinsk.ru.

Центральный райсуд Челябинска 17 сентября отправил под стражу до 15 ноября начальника управления по имуществу и земельным отношениям администрации Копейска Дмитрия Курилкина, который был задержан двумя днями ранее на рабочем месте сотрудниками управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД области, передает из суда корреспондент Chelyabinsk.ru. Чиновнику вменяют участие в афере с объектами недвижимости копейского хлебокомбината, в ходе расследования которой директора предприятия Сергея Тумбаева и его сообщников ранее отправили в СИЗО.

Фото: Фото с сайта Kr-gazeta.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter