ВСЕ КОММЕНТАРИИ (41)
Гость
14 окт 2015 в 19:45

У шизиков обострение. Осень.....

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 окт 2015 в 23:28

И правильно сообщают. лучше перебдеть, чем недобдеть в такой ситуации.
главное, чтоб полиция ответственно относилась к каждому вызову, вне зависимости от того, сколько их поступает в день.
как-то через чур подозрительно кто-то случайно теряет муляж гранаты и забывает коробку в автобусе.

ОТВЕТИТЬ
Alexx
14 окт 2015 в 18:31

За Сирию эту теперь будем ходить и оглядываться. Какого черта она сдалась нам!

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 окт 2015 в 18:59

Как дети ей-богу

Гость
14 окт 2015 в 19:50

Эх-хе-хе,то-ли ещё будет!?Ученья идут.

Гость
14 окт 2015 в 23:51

одно из двух учения или ИБД,скорее всего второе.
мусорные мешки охранять и футбольные команды по 30 чел. задерживать-вот и все успехи.

Кирилл Ратников
14 окт 2015 в 18:57

Пакет - небось, не взрыв-пакет.
Тротила там в помине нет.
Небось, какой-то головастик
Рассеянно оставил пластик?

А сколько шума и возни
Из-за копеечной фигни!
И жаль, что ждать нам не годится
Больших пакетных инвестиций.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 окт 2015 в 19:08

Про подозрительные предметы начали с Чечни. Не надо натягивать факты, как ......изделия №2. А когда я ехал на трамвае с суточным прибором давления ( гудит компрессор через 1 час) в 1998 году, так народ от меня к кабине водителя трамвая прижался, хорошо с другом ехал, ментом - он удостоверением успокоил людей.

15 окт 2015 в 10:35

Самое обидное то, что когда таки не дай бог, попадется настоящая взрывчатка - её никто не обнаружит, и она таки рванет... Уже хотя бы потому, что те, кто их закладывает, как правило - стрелянные воробьи, и вот так по тупому, на видном месте не оставляют, на всеобщее обозрение... Так что все эти звонки о минировании школ, вокзалов и т.д. - в 99,9% случаев - развод и не более того. На моей памяти не было НИ РАЗУ, чтоб хоть один звонок оказался правдой... Чтоб хоть один из "подозрительных" предметов оказался бомбой... И ничего, кроме пробок на дорогах, потраченных нервов и времени все эти проявления бдительности не приносят.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 окт 2015 в 18:21

Полиция близко стоит от автобуса - это что значит?

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 окт 2015 в 09:06

борьба с ветряными мельницами

15 окт 2015 в 11:12

Конечно преступники все знают и именно таким образом идет проверка органов на реакцию. А слава Богу, что вахабиты и иные кто думает, не все знают о слабых местах и тех точках, где если не имея даже ВВ, можно нанести такой ущерб. Поэтому неграмотность и не понимание значимых мест, дает шанс нам спать спокойно. Слава Богу старые и знающие методы и способы лица, места нанесения значительного урона не известны. Когда служил и прохожил спец. подготовуу, то учили как не имея ВВ и ничего можно такие акции сделать, что столько могло ущерба. А при уровне предательства и наличия денег, то можно многое делать в нашей стране. За деньги можно все делать, благо денег нету в преступников пока. Поэтому лучше реакция на все, чем после собирать останки и плакать!.

Агафья
15 окт 2015 в 15:49

Если эти ... знали, что есть без ВВ и оружия самые эффективные способы, то не знаю, что бы стало с обьектами и это бы хаос и т.п. вызвало. Поэтому спасибо, что ... неграмотные и не знают этих способов. Поэтому спасибо Господу, что пока нет денег у исламистов и наших с пятой колоны. За деньги можно все достать и купить в РФ. Просто сейчас надо ... прессовать и профилактически нещадно сажать за все. Недаром в старину говорили, именно Иран несет угрозу и отуда конец света.Наши ВС РФ разгром всех с ИГИЛ и мы самая мощная держава. Ради этого можно и нищими пожить можно. Пусть талоны на все, но мы должны быть сильными и свердержавой. Господи помоги олигархам и богатым.

Гость
14 окт 2015 в 19:19

Я в Москве живу временно, в метро боюсь садиться. Как подхожу, так трясет прямо. Понимаю что правильно делает правительство, что бомбит Игил. Только все равно страшно.

ОТВЕТИТЬ
Ворошнин Вячеславовна
15 окт 2015 в 00:15

Вам просто пытаются объяснить, что приехавшие в Россию американцы ещё те жулики. А сейчас к нам едут авантюристы, обманщики, мошенники,и просто откровенные бандиты. А почему? А потому,что плотность населения у нас в 2-3 раза ниже,чем в Сирийской и остальных пустынях.Нашу с Вами жизнь хотят превратить в АД. И уже получается,получается..Сейчас забегают эти таракашки в жарких странах. И прибегут к нам.

ОТВЕТИТЬ