28 февраля воскресенье
СЕЙЧАС -15°С

Капитан «Трактора» Дерон Куинт хочет получить российское гражданство

Поделиться

Дерон Куинт и Наталья Краснова

Дерон Куинт и Наталья Краснова

Поделиться

Капитан челябинского «Трактора» американец Дерон Куинт подал документы на получение российского паспорта. Причиной такого решения стал роман с менеджером клуба, сообщает пресс-служба клуба со ссылкой на ГТРК «Южный Урал».

39-летний Дерон Куинт – самый опытный игрок «Трактора». За шесть лет карьеры в России сменил четыре клуба и три города. В его активе выступления за нижнекамский «Нефтехимик», московский «Спартак», ЦСКА.

«Идея с гражданством пришла после того, как мы начали встречаться с Наташей, она вдохновила меня на этот поступок, – рассказал Дерон Куинт. – Иметь двойное гражданство – это очень хорошо, это очень удобно, избавляет от многих бюрократических проблем».

Свою первую встречу с Дероном Куинтом шесть лет назад менеджер «Трактора» Наталья Краснова описывает скромно: просто встретились по работе. У обоих семьи, дети, казалось, никаких отношений, кроме профессиональных, быть не может. Через некоторое время все изменилось.

«Мы встретились через пять лет, и он спросил, как у меня дела, – рассказала Наталья Краснова. – Я ответила, что я разводе, и у меня двое детей. Он тоже говорит: я в разводе и у меня двое детей. Он сказал: давай жить вместе, я тебя люблю. Я сказала: да, хорошо, я тебя тоже люблю».

Дерон и Наталья надеются, что вскоре все бюрократические процедуры будут завершены.

Фото: Фото с сайта Hctractor.org

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...