23 января воскресенье
СЕЙЧАС -22°С

На челябинские маршруты в тестовом режиме вывели 12 автобусов Bravis

Поделиться

На челябинские маршруты в тестовом режиме вышли 12 автобусов Bravis средней вместимости. Как сообщают очевидцы, в понедельник, 19 октября, новый автобус был замечен на маршруте №23.

В пресс-службе городского управления транспорта уточнили, что 12 автобусов марки Bravis в настоящее время в тестовом режиме работают на автобусных маршрутах №20, 23, 51 и 18. Но это не означает, что автобусы будут закреплены именно за этими маршрутами.

Как ранее информировал наш сайт, в рамках федеральной программы МУП «ЧАТ» получило 10 «Нефазов» и 22 Bravis на метане. В начале сентября губернатор Борис Дубровский и глава города Евгений Тефтелев осмотрели новые большие автобусы «Нефаз», а также оценили возможности автобуса средней вместимости марки Bravis.

Директор МУП «ЧАТ» Э. Маховский в начале сентября отметил, что «автобусов Bravis мало для нашего автопарка. Их должно быть порядка 50–70. 22 автобуса, вероятно, войдут в два-три маршрута. Это будут периферийные маршруты: где-то большой автобус геометрически не проходит по улицам, где-то пассажиропоток не позволяет их использовать».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter