17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +2°С

Ирина Буторина сменила Павлову на посту уполномоченного по правам ребенка

Поделиться

Маргарита Павлова и Ирина Буторина

Маргарита Павлова и Ирина Буторина

Поделиться

22 октября на должность уполномоченного по правам ребенка в Челябинской области региональным парламентом единогласно одобрена 32-летняя начальник управления социального развития минсоцотношений Ирина Буторина, передает с заседания Заксобрания корреспондент Chelyabinsk.ru.

«Для меня это большая честь, – сказала Ирина Буторина. – Готова приложить максимальные усилия и работать с полной самоотдачей. Надеюсь, мой десятилетний опыт работы с детьми поможет мне и позволит достичь максимальных результатов».

Ирина Вячеславовна родилась в Челябинске, окончила ЮУрГУ, после этого устроилась работать в региональное Министерство социальных отношений. Более десяти лет занимается вопросами семьи и детства, опеки и попечительства, организационными вопросами ведомства.

Напомним, нынешний детский омбудсмен Маргарита Павлова, кандидатура которой сегодня была одобрена на должность уполномоченного по правам человека, ранее пообещала оказать содействие и поддержку будущей коллеге, а также продолжить ряд начатых ранее проектов.

Репортаж из Заксобрания, мнения специалистов и первые комментарии назначенцев – сегодня в рубрике «Подробности» на сайте Chelyabinsk.ru.

Фото: Фото Олега Каргаполова

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...