21 января четверг
СЕЙЧАС -17°С

Челябинский хоккеист Вячеслав Войнов подпишет контракт со СКА

Поделиться

Поделиться

Права на Вячеслава Войнова от ХК «Трактор» перейдут к СКА, ожидается, что в понедельник, 26 октября, хоккеист подпишет трехлетний контракт с питерским клубом, сообщает Sports.ru со ссылкой.

Уточняется, что в субботу, 24 октября, губернатор Челябинской области Борис Дубровский и президент СКА Геннадий Николаевич Тимченко достигли договоренности о переходе прав из «Трактора» в СКА.

Все о деле В. Войнова и его последствиях по материалам 74.ru представлено здесь.

«В результате переговоров с руководством СКА все стороны пришли к мнению, что оптимальным решением будет подписание контракта на три года, – сказал агент хоккеиста Александр Тыжных. – Так, Войнов сможет спокойно быть задействован в сборной России на Олимпийских играх 2018 года, это был ключевой момент при принятии решения. Для Вячеслава будет важно помочь и клубу СКА, и сборной России. Другое дело, что в национальную команду еще нужно будет попасть, это будет решать главный тренер Олег Знарок. Войнов должен доказать, что достоин места в составе».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Как ранее информировал наш сайт, на защитника «Лос-Анджелес Кингз», осужденного в США и вернувшегося в Россию, претендовали СКА и московский ЦСКА, однако на пресс-конференции 23 сентября после матча с питерцами главный тренер столичного клуба Дмитрий Квартальнов заявил, что Войнова в его команде не будет. 30 сентября президент «Трактора» губернатор Борис Дубровский озвучил Войнову предложение челябинского клуба, и защитник взял несколько дней на размышление. Однако Войнов решил играть в СКА.

Фото: Фото Олега Каргаполова

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...