18 января понедельник
СЕЙЧАС -16°С

В Сатке спасли мать десятимесячного ребенка, вскрывшую вены

Поделиться

Поделиться

В Сатке спасли 25-летнюю горожанку, перерезавшую вены. Полицию вызвали соседи женщины, услышав как за стеной громко плачет ее десятимесячный ребенок, сообщает U24.Ru.

Инцидент произошел вечером в понедельник в доме №59 на улице Пролетарской. Проникнув в квартиру через окно, пожарные обнаружили хозяйку в ванне, полной крови. Женщину немедленно передали бригаде скорой, которая оперативно провела реанимационные мероприятия. Врачи уверенно заявили, что угроза жизни женщины миновала, постепенно она восстановится. Пациентку увезли в больницу, а ее десятимесячного сына передали родственникам.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

«Сейчас полиция начала проверку по факту попытки самоубийства, – прокомментировал заместитель руководителя следственного отдела по Сатке СУ СКР Михаил Красин. – Прежде, чем материал поступит в наш отдел, полиция должна собрать доказательства того, что случившееся – именно попытка суицида, а не намерение женщины воздействовать на кого-то из близких, пытаться манипулировать ими, напугав столь кардинальным действием. Раскрыть глаза на случившееся, бесспорно, поможет вердикт судебно-психиатрической экспертизы».

В полиции Сатки от комментариев воздержались.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...