Комментарии к публикации «Директоров челябинской компании осудили за хищение у дольщиков 5,8 млн»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ8
28 окт 2015 в 11:30

...стал замечать постоянство, что перед судом у всех подсудимых-мошенников- рождаются малолетние дети и становится плохо со здоровьем! Забавно)

Гость
28 окт 2015 в 22:53

Эти мошенники думали, что смогут безнаказанно украсть у людей деньги. Но не тут-то было. Всё-таки правосудие восторжествовало и их осудили. И все подобные мошенники должны знать, что принцип неотвратимости наказания никто не отменял. Все, кто совершает преступления, рано или поздно окажутся за решёткой.

Гость
28 окт 2015 в 11:58

Что за бред! Кто сколько получил-то в итоге??? В первом абзаце Алехину - 7 лет строгача, а в последнем - 4,5 условно.

Циник
28 окт 2015 в 12:19

Уже вышел по амнистии))

Гость
28 окт 2015 в 12:58

ну да. В других СМИ пишут,что Могильникову 7 лет строгача. А тут как то запутались...

Дурдом!
28 окт 2015 в 14:10

Наше "правосудие" во всей красе! даже если принять на веру, что строители изначально имели умысел на хищение денег у дольщиков (то есть имело место преступление, а не банальное разгильдяйство или стечение обстоятельств, повлекших провал коммерческого проекта и неисполение договорных обязательств), то все равно назначенное наказание (реальный срок в колонии строгого режима) повергает в шок. И дело тут даже не в "Васильевой с ее миллиардами". Как можно за ущерб стоимость в две квартиры сажать людей на такие срока?! Да у нас убийцы зачастую меньше получают! К тому же есть масса примеров, когда за более крупное мошенничество жулики отделывались легким испугом (взять того же незабвенного Костю Филимонова, который на гораздо большие денежки народ кинул, но что -то не слышно чтобы организатора нашей финансовой пирамиды осудили, тем более такой срок дали....).
Короче везде двойные стандарты!

Гость
28 окт 2015 в 14:23

Это то самое долгоиграющее дело, которое уже в областном отменяли????