30 ноября вторник

Челябинцу светит срок за избиение трехлетней дочки из-за нежелания спать

Поделиться

Прокуратура Тракторозаводского района направила в суд уголовное дело по обвинению мужчины в избиении трехлетней дочери своей сожительницы. Отец несколько раз ударил ребенка из-за нежелания ложиться спать, сообщил заместитель прокурора района Сергей Букреев.

Органами дознания мужчина обвиняется по ч. 1 ст. 116 УК РФ (побои).

По версии следствия, 4 сентября 2015 года обвиняемый находился в квартире, в которой жил вместе с супругой и ее детьми от предыдущего брака: старшим сыном и трехлетней девочкой. Отец, будучи в состоянии алкогольного опьянения, укладывал дочь спать. Девочка не хотела ложиться и баловалась, тогда мужчина разозлился и нанес малышке около 10 ударов по лицу, груди и спине. От ударов девочка сильно плакала.

«После этого отец семейства устал и уснул, – рассказал Сергей Букреев. – Позже пришел старший сын, увидев девочку с кровоподтеками на губе и шее и синяком на щеке, сразу позвонил маме, которая забрала детей и вызвала полицию».

Отец семейства, по словам старшего сына, часто употребляет алкогольные напитки, ведет себя агрессивно, зло по отношению к детям, постоянно кричит, но мальчика никогда не бил. В настоящее время с семьей не живет.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку