Все новости
Все новости

В Челябинске снова задержали 35 подростков, шедших на массовую драку

Поделиться

В Ленинском районе Челябинска вечером в понедельник, 2 ноября, сотрудники полиции задержали 37 парней, из них 35 несовершеннолетних, которые шли на массовую драку. Никаких опасных предметов при подростках не было, сообщили в пресс-службе ГУ МВД региона.

Большую группу молодых людей, пешком двигавшихся по улице Гагарина, обнаружили сотрудники патрульно-постовой службы городской полиции. Немедленно на место выехали экипажи для задержания молодых людей, а также руководство УМВД для выяснения обстоятельств.

«Установлено, что они двигались из Тракторозаводского района в Ленинский решать конфликтную ситуацию, – рассказали в пресс-службе. – Никаких запрещенных либо просто опасных предметов при молодых людях не обнаружено. Все 37 человек были доставлены в отдел полиции, с ними проведены профилактические беседы».

Напомним, как ранее информировал Сhelyabinsk.ru, буквально две недели назад аналогичное происшествие случилось в Центральном районе, когда задержали 42 человек, из которых 39 подростков, в основном жителей северо-запада. Они были вооружены битами и шли в Советский район – на нейтральную территорию, где должны были встретиться с неприятелями из Ленинского района.

Связаны ли два инцидента – устанавливает полиция.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter