RU74
Погода

Сейчас+1°C

Сейчас в Челябинске

Погода+1°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -2

2 м/c,

зап.

744мм 75%
Подробнее
0 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Город Родные не знали о беременности девушки, родившей дома в Магнитогорске

Родные не знали о беременности девушки, родившей дома в Магнитогорске

Следственные органы продолжают устанавливать обстоятельства гибели новорожденного ребенка, появившегося на свет в ходе домашних родов 20-летней девушки в Магнитогорске. Родные не знали о беременности молодой женщины, скорую помощь роженице вызвала мать, которой дочь позвонила сама, сообщив, что ей плохо. Об этом Chelyabinsk.ru сообщил руководитель Правобережного межрайонного следственного отдела СУ СКР региона Дмитрий Бандуровский.

Других детей у 20-летней роженицы нет, она не замужем.

20-летняя жительница Магнитогорска, по ее словам, никому не говорила о беременности. На учете в женской консультации не состояла. Когда начались роды, девушка позвонила матери и сказала, что ей плохо. Та вызвала скорую. В результате врачи увезли в больницу саму роженицу и ее новорожденную дочь, которая на момент приезда бригады скорой была мертва.

«В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, в том числе причина смерти ребенка, срок беременности, – сказал Дмитрий Бандуровский. – Пока не известно, был ли младенец мертворожденный или же смерть наступила после родов. Сейчас запрошены данные о личности девушки. Никаких отрицательных сведений о ней пока нет».

Как ранее информировал Chelyabinsk.ru, инцидент произошел 4 ноября. Женщина сейчас находится в больнице.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления