Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «СК завершил расследование громкого дела о гибели челябинца возле детсада»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ203
Гость
11 ноя 2015 в 17:25

Тут все взрослые люди каждый видел многое в жизни ....
Произошла пьяная драка не первая и не последняя , погибшего не кто не забивал , просто попали не удачно ( бывает ) не первый раз такое происходит ...
Дело в другом , тут вот многие пишут зачем при сыне и т.д , нас там с вами не кого не было , что там было сказанно перед дракой и как не кто не слышал , но все со мной согласятся что пьяный редко когда следит за своим языком и может наговорить много не нужных слов которые не стоило говорить да ище и при ребенке , обвеняемый тоже вспылил , люди разные бываю кто то промолчит а кто то и в морду даст , вот он и дал теперь будет отвечать за содеяное ...
Так вот о чем я : думайте прежде чем что то сказать

Гость
11 ноя 2015 в 19:44

Почитав комментарии, картина примерно следующая:
Муж пошел в отпуск и выпил. Жена, видя, что он пьяный, отправила его за ребенком в детский сад. Забрав ребенка, муж еще 2-3 часа где-то гулял, возможно - еще выпил, пока не зашел во двор, где увидел детей 5-12 лет, и начал к ним приставать. Женщина одного из детей заступилась за своего ребенка, за что он начал ее избивать. Вышел ее муж, один раз ударил потерпевшего, тот ударился головой об асфальт и умер.

Олег
11 ноя 2015 в 17:00

Что-то дурно пахнет, когда указывают фамилию и имя жертвы, а фамилию убийцы замалчивают.
Да и указанные сообщения пользователей сети, сразу после происшествия, выглядят в данной ситуации более правдоподобные.
Фамилию и имя в студию!

12 ноя 2015 в 08:59

Насырову небыло 50 лет! АУ!!! Даже на сайте СЛЕДСТВЕННОГО КОМИТЕТА ОН 50 -ЛЕТНИЙ мужик!!! Это что за следствие!!!! А где свидетели которые видели как дамочка его головой к асфальту прикладывала !!!!! Там всех уже запугали!!! Вот и верь в справедливость!!!!

Гость
11 ноя 2015 в 16:12

Пусть сухари сушит, этот "таинственный незнакомец"! Странно, что до сих пор наши "свободные и неподкупные" СМИ не оглашают фамилию этого любителя пивасика.

ГОСТЬ
11 ноя 2015 в 18:55

А кто он такой?Строить чужих детей,пинать женщину. Тем более он был со своим сыном.Показывал своему сыну пример как себя вести в чужом дворе?

Гость
12 ноя 2015 в 15:52

Прочитал, задумался, проанализировал полностью страницы в соц.сетях, погуглил. Вот абсолютно ни на чьей стороне не нахожусь. Фотографии Насыровой ( смотрел одноклассники, профиль закрыт, но меня допустили в друзья) почти 2 000 фото- на 98 % фото- семья, из всего количества нашел 9 фото с алкоголем, но все в компании и бутылки непростые, достойные напитки, абсолютно счастливые детские мордахи, Елена в цветах, явно тоже не одуванчики. Следующее: записи и заметки- вот это вообще откровение для меня было: Елена участвовала в конкурсе сказок, до недавнего времени была своя группа о дальнобойщиках (заметки классно написаны- грамотная речь, с юмором), история про девушку с ребенком , которая жила на мойке и которую приютила семья Елены- отдельный респект...Марфицин: фото : только себя любимого, у жены статус стоит - в разводе ( Ирина, если не ошибаюсь, фото детей одинаковые) из заметок одна как-то вообще смутила: про шубу и обезьяну, из интересов- одни игры...

Гость
11 ноя 2015 в 22:24

Господа, цитирую -" По результатам проведенной судебно-медицинской экспертизы установлено, что причиной смерти явилось кровоизлияние, развившееся от удара обвиняемого в область головы". Это убийство

11 ноя 2015 в 18:46

И снова здравствуйте всем! Вот читаю и прямо умиляюсь и авторам статьи и авторам комментариев. Год рождения моего мужа 1974, далее сами посчитаете? Я была бы искренне рада если бы мой любимый муж дожил до 50-ти. Если Вы, защитники "невинно осужденного" действительно считаете, что он "невинно осужденым" может стать, то у меня к Вам один только вопрос: а где же Ваши показания-то? Не забывайте, что по окончании дела ОБЕ стороны знакомят с материалами дела, как-то я не заметила Ваших показаний в деле. Если Вы сюда только развлечь себя зашли, покидаться "кака....ми", то не забывайте одну простую истину, до цели ваше, пардон творение, не долетит, а на руках-то обязательно останется. А в целом спасибо и Вам, дорогие диванные эксперты, очень порадовали. Зная правду, характеристику, то, что выявилось в результате расследования- очень смешно читать ваш экспертные заключения. Всем отозвавшимся и помогавшим восстановит истинную картину произошедшего- огромное человеческое спасибо. Берегите себя.

гость
11 ноя 2015 в 17:31

Вы все умники моя дочь тоже гуляла в этом дворе так, что этот Настоящий мужик. Заступился и за неё и за других детей игравших во дворе. Если надо мы всем двором отстоим его.

Гость
11 ноя 2015 в 18:33

Подписи что ли в поддержку неизвестного героя собирать? А то ведь засудят мужика ни за что... Жена Насырова сама говорила, что в тот день он пошел в отпуск, и отметил это дело. А событие было уже около 20:30 вечера. Это какой садик в полдевятого вечера работает? И где был все это время бедный ребенок? Смотрел, как отец за воротник заливает, или вовсе без присмотра был?

Гость
11 ноя 2015 в 23:30

Алена! Не обращайте внимание на троллей, отстаивайте себя и свою семью. Это не дело убивать и бить людей...

Гость
11 ноя 2015 в 16:48

Люди,вы о чем?мужчина был с пятилетним сыном и сделал замечание компании, сидящей возле дет.сада.И он тем самым по версии СК спровоцировал конфликт???Пусть даже он был не трезв. Что теперь его- бить при ребенке??? Потерпевшего обозначили,а почему про бойца молчат?
Вообще это все попахивает "отличной" работой нашего СК

ЧЧЧ
11 ноя 2015 в 17:39

А реально было так. Пьянющий потерпевший крыл матом (в версиях СМИ "сделал замечание") и кидался на детей возрастом от 5 до 12 лет, находившихся во дворе (в версиях СМИ это и была "нетрезвая компания, распивающая спиртные напитки и нецензурно выражающаяся"). А когда он применил силу к жене обвиняемого (трезвого) и пытался схватить его самого, тот и нанес удар (заметьте, всего один!!!).
Вот и вся история.
Кстати, жена потерпевшего при всем этом не присутствовала. Это она уже потом появилась.
К слову сказать море людей это видели вживую. Они же и мимопроезжавщую "скорую помощь" тормознули, чтоб оказали помощь.

Вывод сделайте сами: дак кто же нормальный человек, а кто ... Особенно прежде чем писать комментарии не владея информацией

Гость
12 ноя 2015 в 12:34

как то странно что явно замолчивают фамилия убийцы! обычно поднимают такой ор и все фотографии вытаскивают наружу! а тут тишина! неужели это высокопоставленный барбосина???

Настя
12 ноя 2015 в 09:43

Читаю комментарии и ужас меня берет, для многих убийство человека - это стало нормой!? "под руку попал","не в то время,не в том месте", "он был пьяным и сам напросился" не оправдываю ни одного, ни другого мужчину, но убивать человека - это не подвиг, даже, если по сути обвиняемый во благо своей семьи, заступился за жену и своего ребенка! Это не синяк поставить, не зуб выбить,убийство это лишение человека -ЖИЗНИ!!! Как бы аморально не вел себя потерпевший, он был и мог жить, радовать близких, воспитывать сына. Пусть виновный понесет заслуженное наказание!

ГОСТЬ
11 ноя 2015 в 20:08

Ну если он себя так на улице вёл то дома наверно своих гонял детей и жену.

гость
11 ноя 2015 в 17:07

потерпевший обсолютно был трезвый.Гулял с ребенком возле садика.сделал замечание пьянм. что пьют у садика дети все видят За что и был убит.Менты все переврали. Надо же все расследовать . а ментам не хочется работать. Вот такое правосудие.
Да даже если и был пьян .кто дает право убивать .да еще в присутствии ребенка. Ждем в колонии. Посмотрим какой смелый будеш .

торчок алеша
11 ноя 2015 в 17:39

условка и все тут . а потерпевший сам виноват .

Гость
12 ноя 2015 в 12:05

а почему никто не пишет откуда все эти свидетели, откуда обвиняемый "инквизитор" и его жена ?! что они делали вместе в том дворе на детской площадке ?! если потерпевший там жил, соотвественно и с ребенком там гулял, а все остальные - это кто, если они тоже там жили, почему они не знали друг друга заранее ?! какая-то несуразица получается. А если они пришли с других дворов, то зачем ?!

ГОСТЬ
11 ноя 2015 в 19:01

У обвеняемого там тоже гулял ребёнок.Так что это нормальная реакция каждого отца встать на защиту своего ребёнка и за жену.

Гость
12 ноя 2015 в 11:54

если все так, как по версии следствия, то потерпевший получил по заслугам однозначно; надо было бить не по голове а куда-нить в область живота и жизнь бы сохранил человеку и проучил бы, ну и сам не пострадал. Если же так , как говорит жена Алена, то здесь самое справедливое наказание - прилюдное четвертование.

Гость
12 ноя 2015 в 09:48

Мужики, не пейте - в этой ситуации - были бы все трезвыми - как -нибудь по-другому бы вечер пошел. Алкоголь круто судьбу меняет

Гость
11 ноя 2015 в 16:53

Заступился за жену, теперь под суд пойдет...

Гость
11 ноя 2015 в 23:44

Я может жене подследственного хватит под разными никами комментарии оставлять, оправдывая мужа....

Гость
11 ноя 2015 в 16:44

бедный ребенок

Хвостов
12 ноя 2015 в 09:20

Хулиганил Давлет во дворе? Вызывай полицию. Она бы им и занялась. Теперь полиция займётся Григорием.

Гость
11 ноя 2015 в 17:10

Зашибись ситуация! Пьяный мужик ходит, докапывается до детей, избивает женщин, а стоит ему треснуть - сразу в тюрьму? Что за Давлят это такой, кто за ним стоит?

11 ноя 2015 в 17:19

Интересно, что скажет наш Советский суд, самый гуманный суд в мире?
Неужели за неосторожное обращение с рукой, в отношении алкаша, его осудят на пожизненное?
По моему разумению он заслуживает условное наказание.

Гость
11 ноя 2015 в 18:33

в следущий раз не надо делать алкашам замечания, а просто подходить впятером к одному и бить.а то оборзели уже сидят везде косые с утра до вечера, будто нормальным людям пьяные рыла приятно видеть. надо лтп открывать обратно и вытрезвители восстанавливать.

Гость
11 ноя 2015 в 21:57

Алена! Может вам своими детьми заняться? Вы ж теперь одна у них... Хватит уже выставлять себя в неприглядном свете

ЖЕНА
16 ноя 2015 в 17:27

Я ЖЕНА УЖЕ ОБВИНЯЕМОГО МУЖА ХОЧУ СКАЗАТЬ ВСЕМ ДЕЛО ПЕРЕДАЛИ В ПРОКУРАТУРУ КОГДА БУДЕТ СУД МЫ ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ НА СУД ОН БУДЕТ ОТКРЫТЫЙ И УЗНАЕТЕ ВСЁ ПРАВДУ ОПРАВДЫВАТЬСЯ ПЕРЕД КАЖДЫМИ Я НЕ БУДУ В ОТЛИЧИИ ОТ ГОСПОЖИ НАСЫРОВОЙ У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ НАДО УСТРАИВАТЬ РЕБЁНКА В САДИК И САМОЙ НА РАБОТУ УСТРАИВАТЬСЯ ТАК КАК ОСТАЮСЬ ОДНА С ДВУМЯ ДЕТЬМИ И В СОЦ СЕТЯХ Я НЕ СИЖУ А В ИГРЫ ИГРАЕТ МОЙ СТАРШИЙ РЕБЁНОК

ЖЕНА
11 ноя 2015 в 17:38

А ВЫ ВИДЕЛИ ЭТОГО НАСЫРОВА?А ЭТОГО ТИПА БОЙЦА?

ГОСТЬ
11 ноя 2015 в 19:23

Я была на ее станице там почти все фотографии у госпожи потерпевшей с алкоголем.

11 ноя 2015 в 17:38

в другой газете написано, что потерпевший был пьян и это показал экспертиза! И ударили его за оскорбление женщины, а не за то что он сделал кому то замечание

Адольф
11 ноя 2015 в 17:57

В чужой базар лезть не надо!

11 ноя 2015 в 18:47

Не радуйся чужим несчастьям,
Ведь бумеранга есть закон.
Ты у добра живи во власти…
Рабов у злобы миллион…

Недопустимо улыбаться,
Увидев слёзы у других…
И равнодушным оставаться,
Не ощущая боли их…

Ты часто плачешь, обижаясь,
Что нету близких в сложный час…
Себе в одном не признаваясь,
О них ты вспомнил лишь сейчас…

А им бывает тоже туго,
Они порою слёзы льют…
И бумеранг от друга к другу
Рисует скучный свой маршрут…

Не бейте словом, не судите…
У всех ошибки могут быть…
Вы просто руку протяните!
Друг другом нужно дорожить…

И знайте, что беда без стука
В судьбу влетает страшным сном…
Но кто-то вам протянет руку,
Ведь бумеранга есть закон…

Гость
11 ноя 2015 в 21:46

Интересно кто бы вытерпел, если бы пьяный огромный мужик пнул его жену??? Лично бы я постарался бы сделать так, чтоб он даже до больницы с этой детской площадки не доехал... за такие-то поступки...

Адольф
12 ноя 2015 в 10:45

Госпожа одно поймите у кого деньги тот всегда прав. А тут у кто отбивался родные очень связанные с силовиками и просто решено .. Поэтому все будет как там пишут поселение и ДАЖЕ УСЛОВНОЕ наказание. Есть у адвокатов в запасе 6 свидетелей и суд обязан их показания принять, СК не могли их найти, а адвокаты нашли. Сам умерший был сильно ПЬЯНЫЙ и есть иные данные о его лммчности.. и если это к суду докажут, то еще премию надо ударившему дать, он спас детей.. от... сами поймете о ком..

Гость
16 ноя 2015 в 01:50

Кому, как не Вам, многоуважаемая супруга убиенного, не знать, что ваш супруг был не прав в этой ситуации во дворе. Мне интересно, с какой целью вы устраиваете бурю в соцсетях, позволяете копаться в личных моментах вашей семьи? Сомнительное удовольствие, на мой взгляд. У меня к вам ещё вопрос: вы, зная, что супруг пьян, доверяете ему ребёнка. Он явно задерживался и у вас не возникло мыслей тревожных на этот счёт? И ещё вопрос: а вы уверены, что скорая, которая привезла в БСМП ещё живого вашего супруга, обошлась с ним должным образом? Может его уронили пару раз, выгружая из машины? Вес и состояние вашего супруга, а так же известное отношение санитаров БСМП к пьяным людям, вполне позволяют сделать такое предположение. Ведь с момента удара до констатации смерти прошло несколько часов.

ГОСТЬ
11 ноя 2015 в 19:09

И за одного удара в синию челюсть ломают жизнь

Гость
11 ноя 2015 в 18:37

"умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего"
как могут в одном предложении быть слова "умышленно" и "по неосторожности"?

Гость
11 ноя 2015 в 16:48

Наказываются лишением свободы на срок до пятнадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового. Короче не сядет этот боксёр похоже, хотя посадить бы надо.

Гость
12 ноя 2015 в 08:00

Интересно бы услышать мнение одного из персонажей Челябинской общественной тусовки - лидера трезвых дворов Воложанина, он типа проводил свое "РАССЛЕДОВАНИЕ" данного случая, кого он теперь считает своим приверженцем:
1. потерпевшего пьяным пришедшим на детскую площадку, наступившего на руку ребенку и устроившего дебош
2. подсудимого который попытался урезонить пьяного дебошина и по неосторожности причинил ему смерть.
Если быть предельно честным, а такими наши общественники вряд ли будут, то второго, именно с такими проявлениями "боряться" наши "Общественники" из груп трезвые дворы, стопхам и лев против челябинска.
Не раз уже говорил что общественники созданные общественным движением "Мой челябинск" себя полностью дискредитировали, и то что случилось закономерность - драка у виктории, причинение ущерба голове воложанина, драка у Калининского РОВД - итог несколько судов где общественники судятся друг против друга (трезвые дворы против правильной инициативы, против стопхама и т.п).

гость
11 ноя 2015 в 17:48

Вы наверно промили у господина Насырова забыли посмотреть что,в крови у него было 2,5 и 2,9 на выходе.И какой садик?В 20.30 работал? А где жина была в это время?

11 ноя 2015 в 22:13

А я думаю так: жалко конечно мужика который погиб, и семью его жалко,трое детей всё-таки остались без отца. Тем не менее в этой ситуации виноватых нет,просто так получилось,на их месте может оказаться каждый.,каждый оказался не в то время и не в том месте.

Гость
11 ноя 2015 в 16:39

А иных так и не смогли найти. Вот это и работа оперов. Диаспора ждет приговора и когда тот заедет в ИК, а там он все обречен..

гость
11 ноя 2015 в 23:27

Товарищ вдова.ВЫ УСПЕЛИ ПРОПИАРИЦА ЗА ВРЕМЯ СЛЕДСТВИЯ?

Гость
12 ноя 2015 в 07:54

Виновник получить колонию поселение. Уже решено кто из судей дело. Если не будет этого, то народ станет митинги, почему мигранты хозяева. Сторона обвинеия нашли 6 свидетелей и они на суде дают показания в пользу подсудимого

Гость
11 ноя 2015 в 22:54

Мужику нормально отсидеть и поменьше упырей на пути.