Все новости
Все новости

Челябинские автомобилисты начали утро пятницы 13-го с драки на дороге

Поделиться

Двое челябинских автомобилистов, не поделив дорогу, начали утро пятницы, 13 ноября, с драки на проезжей части. Конфликт попал на камеру видеорегистратора остановившейся на светофоре машины.

Согласно записи (время на регистраторе спешит на час), конфликт произошел на улице Энгельса в районе пересечения с проспектом Ленина в утренний час пик пятницы. Водители «Волги» и иномарки не смогли поделить полосу, и на светофоре первый вышел из машины, чтобы разобраться со вторым. Внушительных габаритов мужчина просунул руки в открывшееся окно «оппонента» и попытался схватить того за грудки. В конце концов оба участника конфликта оказались на проезжей части и начали драться, пустив в ход кулаки. Чем закончилась потасовка, осталось за кадром – автовладелец, чей регистратор ее запечатлел, продолжил путь.

Примечательно, что находившиеся рядом автомобилисты, в том числе тот, на чью машину в какой-то момент опрокинулись вцепившиеся друг в друга драчуны, и пешеходы, переходившие дорогу по зебре, остались абсолютно безучастны ко всему происходящему.

Видео дорожной разборки – на телеканале 74.ru.

 

Фото: Фото и видео пользователя 74.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter