1 декабря среда

На последнем самолете из Египта в Челябинск прибыл 171 пассажир

Поделиться

Поделиться

Сегодня, 17 ноября, в Челябинск прибыл последний чартерный рейс из Египта. В столицу Южного Урала прилетел 171 пассажир. Об этом редакции Chelyabinsk.ru сообщили в пресс-службе аэропорта Челябинск.

Уточняется, что последний рейс из Египта с челябинскими туристами прибыл в столицу Южного Урала в 1:55 17 ноября. С трапа самолета сошел  171 пассажир, в том числе четверо детей. Больше рейсов из Египта в Челябинск не ожидается.

В пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области уточнили, что с момента приостановки авиасообщения с Египтом в Челябинск оттуда прибыло пять чартерных рейсов: два из Шарм-эль-Шейха и три – из Хургады. В результате в столицу Южного Урала на сегодняшний день прибыл 1031 отдыхающий, из них 224 ребенка.

О том, как пустели курорты Египта после того, как оттуда начали вывозить россиян, читайте сегодня на сайте Chelyainsk.ru в рубрике «Подробности».

Как ранее информировал наш сайт, по состоянию на 09:00 17 ноября в международный аэропорт Челябинска прибыла 141 единица багажа пассажиров, прилетевших из Арабской Республики Египет. Из них 108 чемоданов и сумок доставлены вечерними рейсами из Москвы 16 ноября и утренними рейсами 17 ноября.

Фото: Фото пресс-службы челябинского аэропорта

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку