18 января вторник
СЕЙЧАС -9°С

Тройное ДТП, в котором погибли челябинка с племянником, попало на видео

Поделиться

Поделиться

Момент ДТП в Сосновском районе с участием трех машин, в результате которого погибли 52-летняя челябинка и ее 12-летний племянник, заснял регистратор двигавшегося следом автомобиля. На записи видно, как Volkswagen Polo, в котором ехали женщина с ребенком, внезапно выезжает на встречку, попадает под бензовоз, отскакивает на свою полосу и выталкивает на обочину ехавший попутно Chevrolet Niva.

Как сообщал Chelyabinsk.ru, в субботу, 28 ноября, в 12:07 на 13-м километре автодороги Долгодеревенское–Аргаяш женщина за рулем Volkswagen Polo выехала на полосу встречного движения и врезалась в КАМАЗ под управлением 26-летнего жителя Коркино. От удара иномарка вернулась на свою полосу движения, где совершила столкновение с движущимся в попутном направлении Chevrolet Niva, за рулем которого был 36-летний житель Кыштыма.

«Водитель Volkswagen имела водительский стаж с 1980 года и только за последний год четыре раза привлекалась к административной ответственности за нарушения скоростного режима, – говорится в сообщении ГУ МВД. – В настоящее время по факту автоаварии проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства и причины произошедшего».

Момент страшной аварии – на телеканале 74.ru.

 

Фото: Фото и видео пользователя 74.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter