18 октября понедельник
СЕЙЧАС +6°С

Для челябинцев нашли самые высокие зарплаты

Поделиться

Поделиться

Служба исследований Зарплата.ру совместно с 74.ru проанализировала более шести тысяч вакансий, опубликованных в ноябре, и нашла самые дорогие предложения.

Из списка исключены вакансии для менеджеров по продажам, риелторов и таксистов, где, по словам работодателей, нет «потолка» для зарплаты. Также при исследовании не были учтены ставки IT-специалистов, имеющие традиционно высокие зарплаты.

Зарплату от 130 тысяч рублей предлагает для главного конструктора предприятие, специализирующееся на производстве и реализации продукции для нефтегазового оборудования и трубопроводной арматуры. От кандидата требуется опыт работы в производстве металлоконструкций, ёмкостного оборудования и знание строительных конструкций.

Главный инженер с опытом проектирования крупных строительных объектов гражданского и промышленного назначения может рассчитывать на 80 тысяч рублей, состоящих из оклада и премиальной части.

Директору по производству на предприятии, выпускающем сэндвич-панели и профнастил, обещают оклад 80 тысяч рублей. Работодатели ждут от кандидата развитых лидерских и организаторских способностей, инициативности и аналитического склада ума.

Свыше 100 тысяч рублей готовы платить бренд-шефу ресторанного комплекса, готовому переехать в Екатеринбург. Необходим аналогичный опыт работы от пяти лет.

Работа в автомобильной компании руководителем автоцентра обеспечит доход от 100 тысяч рублей. Обязателен опыт работы на аналогичной позиции от пяти лет.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...