2 марта вторник
СЕЙЧАС -10°С

Челябинск в пятничный час пик парализовали девятибалльные пробки

Поделиться

Поделиться

Вечером в час пик в пятницу, 18 декабря, на дорогах областного центра образовались заторы, местами достигающие девяти баллов, информирует сервис «Пробки Челябинска».

Пробки наблюдаются традиционно на улице Худякова, под мостами в Ленинском районе, на путепроводе у железнодорожного вокзала, проспекте Ленина на отрезке от Героев Танкограда до площади Революции, улице Энгельса, Свердловском проспекте, улице Доватора, на Ленинградском мосту, улице Молодогвардейцев, на Комсомольском проспекте от Солнечной до Чайковского, улице Линейной и в других местах.

До Нового года осталось две недели.

Напомним, на прошлой неделе в будни заторы в утренний час пик в основном оценивались в пять-шесть баллов. Вечерние пробки составили в среднем шесть баллов. Максимальная загруженность дорог в городе, по данным «Яндекс.Пробки» была зафиксирована в четверг и пятницу, в вечерний час пик. В эти дни пробки достигли семи баллов.

Как сообщал сайт Chelyabinsk.ru со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД области, с 3 декабря в час пик инспекторы ДПС осуществляют регулирование движения на десяти наиболее сложных перекрестках Челябинска. Такое решение было принято Госавтоинспекцией совместно с городской администрацией.

Фото: Фото из архива редакции

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...