25 января понедельник
СЕЙЧАС -5°С

Из-за ограничения движения на трассе М-5 приостановили движение автобусов

Поделиться

Поделиться

На участке трассы М-5 в Челябинской области от Миасса до Аши, который с 10 часов вторника, 22 декабря, закрыли для большегрузов, также приостановили движение автобусов, сообщили Chelyabinsk.ru в дирекции автовокзалов.

«До Миасса автобусы пока едут, участок от Миасса до Аши по согласованию с руководителями АТП и миндортранса закрыт, – уточнили в дирекции автовокзалов, – под вопросом отправка рейсов в сторону Екатеринбурга и Магнитогорска».

В дирекции автовокзалов настоятельно рекомендуют южноуральцам, собравшимся в дорогу, уточнять, не отменен ли тот или иной рейс, по телефону справочной службы (351) 778-62-42.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Как сообщал Chelyabinsk.ru со ссылкой на региональное управление МВД, участок трассы М-5 в Челябинской области от Миасса до Аши с 10 часов вторника, 22 декабря, минимум до 18 часов закрыли для большегрузов. 

«В связи с неблагоприятными погодными условиями введено временное ограничение движения для грузовых транспортных средств, которые затрудняют работу снегоуборочной техники, – говорится в сообщении. – Ориентировочное время окончания ограничения движения – 18 часов 22 декабря. Время окончания ограничения движения может быть изменено по причине продолжения действия неблагоприятных погодных условий».

Госавтоинспекция рекомендует автомобилистам по возможности отказаться от поездок. В противном случае в дороге на дальние расстояния нужно брать с собой теплые вещи, питание и полностью заправить машину.

Добавим, как сообщила пресс-секретарь Челябинского авиапредприятия Елена Ляхова, аэропорт южноуральской столицы работает в штатном режиме.

При возникновении затруднительных ситуаций в пути полиция просит сообщать по телефону дежурной части УГИБДД Челябинской области: (351) 256-16-84 или обратиться к ближайшему экипажу ДПС.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...