Педагоги школы танца не верят в насилие над воспитанницей в драмтеатре

Поделиться

Педагоги студии современного танца «Ветер перемен» и родители воспитанников уверены, что обвинение спонсора школы, директора промпредприятия Александра Афонина в надругательстве над ребенком во время юбилейного концерта в драмтеатре – заказ со стороны недоброжелателей. Они готовы дать показания в защиту обвиняемого.

Как рассказала Chelyabinsk.ru педагог по гимнастике и фотограф Елена Барыкина, Александр Афонин – супруг руководителя школы танцев Полины Степановой, с самого основания учреждения он вкладывает в его развитие душу и деньги, постоянно ходит на все концерты, организовывает детям поездки на зарубежные фестивали. У самого директора завода в школе занимается родная 18-летняя дочь.

7 декабря школа танца устраивала в драмтеатре большой юбилейный концерт, посвященный 10-летию со дня образования. На праздник и отчетные выступления коллективов пришло очень много народу: родители детей, друзья, педагоги, выпускники.

«То, что сейчас описывают СМИ, – это полнейшая ерунда. Я очень хорошо знаю Сашу (Афонина. – Прим. автора) и его семью, – рассказала Елена Барыкина. – Идет какой-то заказ, я знаю, что у него бизнес есть. 7 декабря он был все время рядом со мной. За кулисами было очень много людей. Маленькие девочки, с которыми я работаю, все время находились на виду. Да и ко всему прочему, их постоянно охраняли родители, четыре тренера. Этот человек всю жизнь связан с детьми, и ни разу за все годы не было даже намека на что-то такое. Готова подтвердить свои слова следователю и в суде, если потребуется».

Детали истории и комментариями сторон – в четверг в рубрике «Подробности» на сайте Chelyabinsk.ru.

Советский райсуд 24 декабря избрал меру пресечения в виде заключения под стражу до 23 февраля для 43-летнего директора ООО «Южноуральский электромеханический завод» Александра Афонина. Его обвиняют в совершении насильственных действий сексуального характера (п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ) в отношении семилетней девочки во время концерта в театре драмы им. Н. Орлова. Мужчина отрицает причастность к преступлению.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter