Все новости
Все новости

Пробки в Челябинске в вечерний час пик достигли восьми баллов

Во вторник, 29 декабря, заторы на дорогах областного центра достигли в вечерний час пик уровня восьми баллов. Проблемы в движении отмечены на всех основных магистралях города, информирует сервис «Пробки Челябинска».

В пятницу, 25 декабря, в Челябинске с 17:00 была зафиксирована пробка длиной 8 км – одна из самых крупных за весь год. Уровень заторов достиг 10 баллов.

Пробки наблюдаются традиционно на улице Худякова, под мостами в Ленинском районе, на путепроводе у железнодорожного вокзала, проспекте Ленина на отрезке от Героев Танкограда до площади Революции, улице Энгельса, Свердловском проспекте, улице Доватора, на Ленинградском мосту, улице Молодогвардейцев, на Комсомольском проспекте от Солнечной до Чайковского, улице Линейной и в других местах. Как передает из центра города корреспондент Chelyabinsk.ru, движение максимально затруднено, на перекрестках работают наряды регулировщиков.

В пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области ранее отметили, что в преддверии новогодних праздников, а также в непогоду в городе усилена работа ГИБДД. Для оперативного разрешения ситуации на дороги выводят наряды регулировщиков. Кроме того, внесены коррективы в дислокацию нарядов ДПС и их количество на сложных участках.

Как сообщал Chelyabinsk.ru, уборкой дорог в Челябинске в 2016 г. будет заниматься новая подрядная организация – «Южуралмост». Компания выбрана городской администрацией в рамках аукциона.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter