4 декабря суббота
СЕЙЧАС +3°С

А. Гатиятулин: «Пытались переломить игру с «Амуром», но не получилось»

Поделиться

Хоккеисты «Трактора» пытались переломить игру с «Амуром», но не получилось (3:5), заявил исполняющий обязанности главного тренера челябинской команды Анвар Гатиятулин на пресс-конференции по итогам матча.

«Для нас неудачно сложился первый период: пропустили четыре шайбы, – сказал Анвар Гатиятулин. – Наша больная тема – создавали хорошие моменты, но не смогли их реализовать. Но команда играла до конца, игроки пытались переломить игру, но не получилось».

Экс-наставник «Трактора» Андрей Николишин, который после увольнения из челябинского клуба стал главным тренером «Амура», в свою очередь согласился с Гатиятулиным, что хабаровчанам удался первый период. При этом Андрей Васильевич остался недовольным «безобразной игрой» своих подопечных в обороне.

«"Трактор" сделал 18 бросков, семь из которых были очень опасны, – отметил Николишин. – Потом игра была уже равной. «Трактор» – та команда, которая никогда не бросает играть, бьется до конца, и мы ребят об этом предупреждали. Так и получилось: до последнего момента "Трактор" держал в напряжении. Борьба получилась нешуточная. Хорошо, что выиграли».

Как уже информировал наш сайт, «Трактор» 8 января в очередном матче чемпионата КХЛ в Хабаровске проиграл местному «Амуру» – 3:5 (0:4, 2:1, 1:0).

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку