Безработный из Усть-Катава выиграл в лотерею несколько миллионов

Алексей Юдин

Алексей Юдин

Поделиться

Южноуралец Алексей Юдин стал победителем всероссийской лотереи, сумму выигрыша он не называет, однако известно, что она составляет несколько миллионов рублей. Пока мужчина не определился, на что он хочет потратить деньги, и слушает советы семьи. Житель Усть-Катава считает, что одним из лучших вложений стало бы открытие собственного дела, сообщает BFM74.

Ранее Алексей Юдин неоднократно просил родственников и друзей привозить из других городов лотерейные билеты. По мнению мужчины, так он повышал шанс выигрыша, так как считал, что в провинцию вряд ли могут привезти удачные номера. Очередную пару билетов привез брат из Москвы. Перед Новым годом во время розыгрыша оказалось, что билет Юдина – победный.

По словам мужчины, у него есть возможность вместо денег получить квартиру в Москве, но он пока не готов променять Усть-Катав на столицу.

«Сказали, что мой номер выигрышный. Я не поверил. Брат позвонил в Москву, дал мой номер, они перезвонили мне, приехали сюда, я отдал паспорт с билетом, после этого зашли ведущие, фотографировали меня. Только тогда я поверил окончательно, – рассказал Алексей Юдин. – Пока все документы на экспертизе. Она завершится через 45 дней. Только тогда я выигрыш получу. У нас время есть, думаем семьей, что можно делать – положить в банк, уехать куда-то жить. У меня самого в голове все бурно. Насчет бизнеса думаю».

По словам мужчины, у него есть возможность вместо денег получить квартиру, но он пока не готов променять Усть-Катав на столицу. Кроме того, Юдин слышал о случаях, когда от свалившихся на голову денег счастливчики начинали шиковать, например, заказывали целый самолет, чтобы с призом вернуться из Москвы домой. Но усть-катавец пока не хочет необоснованно тратить деньги.

Фото: Фото из открытых источников

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter