26 октября вторник
СЕЙЧАС -1°С

Коллектора, ранившего челябинца-должника из травматики, взяли под стражу

Поделиться

25 января Центральный районный суд Челябинска удовлетворил ходатайство следствия о взятии под стражу 30-летнего заместителя начальника службы экономической безопасности ООО «Домашние деньги», которому вменяется нападение на должника по кредиту. 40-летний мужчина получил ранение в плечо из травматического пистолета, сообщили в понедельник в пресс-службе ГУ МВД области.

В ходе обыска в квартире, где жил без регистрации обвиняемый, изъяты травматический пистолет, пневматическое ружье со снайперским прицелом, боевая «рогатка», патроны разного калибра к травматическому оружию, пригодные для производства выстрелов из ружья и «рогатки».

Следователь в суде отметил, что обвиняемый, который раньше жил в Ростовской области, находясь на свободе, может скрыться от предварительного следствия. Мужчина ранее привлекался к уголовной ответственности, может продолжить заниматься преступной деятельностью, воспрепятствовать расследованию, поскольку знает адрес потерпевшего, разбойное нападение совершил возле его квартиры и после этого неоднократно высказывал угрозы в адрес жертвы.

«Кроме того, преступление, совершенное обвиняемым, носит дерзкий, открытый характер, им применялось травматическое оружие», – отметил полицейский.

Как сообщал Chelyabinsk.ru, по данным полиции, 1 ноября 2015 года сотрудник ООО «Домашние деньги» из травматического пистолета ранил в плечо 40-летнего мужчину, у которого была задолженность перед организацией. Подозреваемого задержали 23 января. На следующий день ему предъявили обвинение в разбое с применением оружия (ч.2 ст. 162 УК РФ).

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...