27 февраля суббота
СЕЙЧАС -16°С

Конфликт вокруг похоронного бизнеса Челябинска дошел до порчи имущества

Поделиться

Директор одной из челябинских фирм, которая работает в похоронном бизнесе, подозревает, что магнитогорские оппоненты разбили его машину.

Как рассказал пострадавший Алексей Владимиров, конфликт с сотрудниками фирмы «Долг» у него идет уже не первый год. Конкуренты якобы пытаются вытеснять неугодных им предпринимателей с рынка любыми методами.

«Они отправили своих людей работать в морг рядом с кардиоцентром, – рассказал Алексей Владимиров, – и теперь, когда я хочу получить медицинское свидетельство о смерти, ко мне подходят мужчины, говорят, что они представители компании «Долг» и требуют оплатить им услуги морга. Я несколько раз отказывался платить, сказал, что деньги буду отдавать только в кассу медицинского учреждения. Тогда мне пригрозили, что разобьют машину. Так и случилось».

По словам Алексея Владимирова, он из окна видел парней, которые сломали его автомобиль. Мужчина написал заявление в полицию.

Отметим, что ранее бизнесмены тоже жаловались на недобросовестную конкуренцию в сфере похоронных услуг. Сразу несколько компаний, оказывающих в Челябинске ритуальные услуги, обратились в городскую думу с просьбой прекратить лоббирование интересов магнитогорской фирмы.

Что думают об этом сами представители фирмы «Долг»? Случайно ли их приход на челябинский рынок совпал со сменой власти? Комментарии сторон – в видеоматериале корреспондента 74.ru.

 

Все подробности конфликта и позиции сторон – в материале сайта Chel.ru.

Фото: Видео Андрея Винникова, Павла Васильева, монтаж Дмитрия Сиваш

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...