25 января вторник
СЕЙЧАС -11°С

В отделе полиции начали проверку после смерти 52-летнего задержанного

Поделиться

Поделиться

Начата доследственная проверка по факту смерти 52-летнего мужчины в отделе полиции по Каслинскому району. Он был задержан за появление пьяным в общественном месте и скончался, по предварительным данным, от эпилептического приступа, сообщил в среду, 3 февраля, старший помощник руководителя регионального управления СКР Владимир Шишков.

По данным пресс-службы ГУ МВД, тело мужчины было обнаружено в специальном помещении для задержанных 2 февраля во время обхода дежурным офицером. «Сотрудниками полиции была незамедлительно вызвана бригада скорой помощи. Прибывшие медработники констатировали смерть задержанного», – отмечается в сообщении.

Мужчина был доставлен в райотдел для составления протокола об административном правонарушении по статье 20.21 КоАП РФ (появление в общественных местах в состоянии опьянения). До суда нарушителя поместили в специальное помещение в полиции. Руководством ОМВД по Каслинскому району проводится служебная проверка.

«Признаков, указывающих на криминальный характер смерти, на теле мужчины не обнаружено. В настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», – добавил Владимир Шишков.

Фото: Фото с сайта Omvdkasli.umi.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter