Челябинцы пожаловались на огромные очереди в пунктах оформления ДТП

Челябинские автомобилисты жалуются на огромные очереди в пунктах оформления ДТП. По словам водителей, больше всего не повезло жителям Металлургического, Калининского и Курчатовского районов: с недавних пор их направляют в одно и то же здание на улице Братьев Кашириных, 102а. «Счастливчики», которые туда попали, якобы стоят в очереди по несколько дней.

«Люди совершенно путаются и уже не могут уследить за своей очередью, – рассказала Эльмира Гаджиева, – по ДТП, произошедшему 24 января, нас приняли аж в 04:40 утра уже 28 января! Люди спали на лавочках в холле, некоторые в своих машинах».

Кроме того, некоторые автолюбители подозревают, что из-за аврала сотрудники ГИБДД выполняют свои обязанности недобросовестно: к примеру, не проводят медосвидетельствование, чтобы сэкономить время. Одна из жительниц Челябинска даже пожаловалась в прокуратуру на дорожных инспекторов. По словам женщины, они не проверили виновника ДТП на употребление наркотиков, хотя поведение его было явно неадекватным. Даже после того, как независимая экспертиза обнаружила в организме мужчины каннабиноиды, сотрудники Госавтоинспекции не приняли этот факт к сведению. При этом в самом руководстве ГИБДД утверждают: в их структуре действительно была проведена оптимизации, однако на качестве работы это никак не отразилось.

Продолжится ли оптимизация в ГИБДД и как это скажется на автолюбителях? Комментарии всех сторон смотрите в материале корреспондента 74.ru.

 

Фото: Видео Павла Васильева, монтаж Марии Романовой

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter