Челябинские власти накажут виновных в некачественной уборке снега

Поделиться

Управляющие компании, магазины и районные администрации, виновные в некачественной уборке снега, будут наказаны. Об этом заявил в четверг, 11 февраля, первый заместитель главы Челябинска Юрий Параничев во время объезда Металлургического района по вопросу уборки снега, наледи и сосулек, сообщает пресс-служба администрации города.

«Сегодня цель нашего объезда – посмотреть где плохо убирают. Мы специально не предупреждали о нашем визите районную администрацию и управляющие компании. Могу сказать одно, что больше предписаний не будет, сразу будет выписываться протокол и штраф, без разговоров. Те, кто не услышал нас, будет наказан, – прокомментировал Юрий Параничев. – Да, работы много, но я уверен, что ответственные организации всегда найдут ресурс на выполнение поставленных задач».

Ранее первый вице-мэр посетил с аналогичной проверкой Тракторозаводский и
Калининский районы.

Негативную оценку за уборку получили магазины, торговые ряды и павильоны. Нарекания прозвучали в том числе и по внешнему виду объектов. Немало замечаний было высказано к управляющим компаниям «Металлург» и «Ремжилзаказчик» Металлургического района. По мнению комиссии, представители подрядных организаций, а также предприниматели зачастую забывают об очистке от снега парковочных мест, тротуаров и нередко не торопятся убирать скопившийся мусор.

В поле зрения комиссии попали участки, закрепленные за администрацией района, управляющими компаниями, магазинами и коммерческими организациями.

Фото: Фото с сайта Cheladmin.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter