20 января четверг
СЕЙЧАС -10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (105)
Гость
16 фев 2016 в 11:22

А на РЕГ.ОПЕРАТОРА о мошенничестве ни кто дело завести не хочет????

ОТВЕТИТЬ
16 фев 2016 в 11:07

Женщины !!! Мы Вас и без "Desheli" любим.

ОТВЕТИТЬ
Гость.
16 фев 2016 в 11:21

Давно пара этих мошенников посадить сколько людей обманули в кредиты много тысячные загнали.

ОТВЕТИТЬ
Гостья
16 фев 2016 в 11:21

Давно пора было завести дела! Только сейчас отреагировали. В Израиле такой косметики не знают!

Гость
16 фев 2016 в 11:16

Давно пора))

Наталья
16 фев 2016 в 11:20

Девушки! будьте осторожны и не ведитесь на бесплатные предложения пройти чистку лица, диагностику кожи лица и т.п. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке или на помойке, соответствующего качества. Очень трудно потом что либо доказать, у них везде связи! Компоненты, которые входят в состав косметики смертельно опасны для жизни! Не бегите за ложной красотой! Кому надо - тот вас и с морщинами будет любить и на руках носить!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 фев 2016 в 11:18

Тоже туда попала к ним в прошлом году, но ничего не купила. Так там девушка аж орала: "как!!! Вам жалко какие-то 15 тысяч рублей в месяц на себя??? Вы же женщина!! Это недопустимо!!! пойдемте поставим подпись на договоре, тогда Вам еще и курс массажа в подарок достанется!!! Всего 15 тысяч рублей в месяц!!! На себя любимую можно и больше потратить!!!"

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 фев 2016 в 11:19

На эти деньги можно купить намного больше и качественней косметику ЛЮКС Класса, такие как Chanel, Givenchy, и т.д.
Не понимаю людей, предпочитающих Халяву!

Гость
16 фев 2016 в 11:25

Давно пора прикрыть и проверить эту контору. Уже сколько писали и жаловались. Конечно, многие, простите "лох...ки", купить косметику за 200 тыс. р, которую привозят по цене за банку в 15 долларов.

Гость
16 фев 2016 в 11:26

Была на такой процедуре. Молоденькая девушка в дешовеньких балетках расписывала, что главное в женщине это лицо!
А все остальное неважно! Особенно, если ты очень старая и тебе 30 лет) потом призналась, что у нее заплата 15 000, муж пьет , ребенок болен. Просила оформить кредит на косметику за 60 тыс. Диапазон уговоров большой.

Гость
16 фев 2016 в 11:24

О, ну наконец-то в отношении этих продавцов красоты сотрудники МВД начали работать. Сейчас уже новые фишки пошли: какие-то фитнесс программы и уход за волосами предлагают. Звонят почти каждый день, просто задолбали!

Гость
16 фев 2016 в 11:28

Проверить их и наказать!!!мне с этой компании звонили миллион раз приглашали на бесплатные процедуры!!спрашиваю где взяли мой тел?, они отвечают: вы тот миллионный счастливчик вам достался бесплатный купон!и так каждый день да через день с разных телефонов!!!когда я согласилась на процедуру и решила через 2 часа им перезвонить мне никто не ответил а когда я не пришла к ним, они снова звонить и спрашивают в чем дело?в итоге я разговаривать даже не стала и сказали больше мне не звонить!так что по полный из там проверьте!!!!!!!!!врут они все что говорят!!!!!

Гость
16 фев 2016 в 13:03

До кризиса на подобные звонки всегда отвечала - "У меня есть личный косметолог!", хоть это и не так. Разговора дальше они не поддерживали, даже немного терялись, в заготовках текста у них, возможно, такой ответ не предусмотрен. Сейчас СРАЗУ посылаю на заветные три буквы не дослушав. Оба способа хороши. Попробуйте!

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 фев 2016 в 11:13

Вы знаете, Я как то была там, так же делали косметическую процедуру, и пока делали говорила как она хорошо влияет на меня и как можно оформить и что такой ЧЮДо-ЧАМОДАН будет стоить всего 49.999р, а если оформить рассрочку, то можно выплачивать по 2000р в месяц сколько то лет. и в итоге, я отказалась мне стало просто жалко 2т.в месяц, на крема, и делать все дома,а вот моя мама не удержалась и купила, она не истирила, она платила, ей понравилось.
в итоге! Уважаемые женщины психотропно там никого не обязывают, если вы слабые и подверженные воздействию, просто не посещайте такие салоны!!! (можете хоть заминусовать), там просто давят на психику "купите", если вы не можете отказать просто уходите и все!!!
а также все женщинам и моим подругам, не давайте больше телефоны, а если будут звонить и приглашать, ссылайтесь что будете обращаться в милицию о телефонном домогании, поверьте ваш номер сразу окажется у них в черном списке. Спасибо я высказалась!!!

ОТВЕТИТЬ
лора
16 фев 2016 в 11:43

Люди, передача шла на канале ТВ "Пятница" про сайты знакомств "Аферисты в сетях"!, ведущая такую же ситуацию наглядно показывала, что это все обман чистой воды. как раз про эту косметику.

Гость
16 фев 2016 в 12:21

Работаю в сфере косметологии. Действительно, за 15 тыс в месяц "на себя, любимую", можно СТОЛЬКО реально действующих процедур купить, в том числе и для лица, и для тела, и средств для домашнего ухода)))

Лиса Алиса и Кот Базилио
16 фев 2016 в 12:22

На дурака не нужен нож, ему с три короба наврешь и делай с ним что хош!!!

Гость
16 фев 2016 в 13:06

Давно пора!! Еще и "консультантами зовут". Людей обманывать,тьфу... Как вообще допустимо развитие такого "бизнеса".

Гость
16 фев 2016 в 13:04

только вчера звонили и приглашали .офис на Кировке.сайт буквально месяц назад зарегистрирован.все продолжается только под другим "соусом"делают круглые глаза и возмущенный голос __нет нет мы не дошелисты"?ага,как же.
будьте осторожны,бросайте трубку сразу.не слушайте!! скольких же ещё надо обмануть??
кстати новая конторка разводит на сумму больше ста тысяч рублей..

Гость
16 фев 2016 в 13:50

Здравствуйте,всем! эту косметику можно вернуть обратно. главное быть настойчивым. и кредит вам аннулируют. лично проверено

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 фев 2016 в 11:21

Ну, наконец таки прозрели, увидели мошенников, случай то не первый, и компании то под разными видами товаров то орудуют. Люди очнитесь, Вас всегда обманывали и обманывают, а вы идёте на поводу мошенников.

гость
16 фев 2016 в 14:36

звонила мне недавно нечто из гранд эстетик
я ей честно сказала до свидания
дак эта фря прислала мне смс ругательную ну я ей тут ответила не очень вежливой смс
фря заткнулась
связываться не хотелось и время тратить
ГОНИТЕ ИХ СРАЗУ ЭТИХ ДЕВИЦ ХАМОВАТЫХ

Гость
16 фев 2016 в 14:17

Еще эту косметику рекламирует известная всем актриса Елена Проклова.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 фев 2016 в 17:17

я там была)), мёд пиво пила)).
реально пытаются разводить, но со мной у них номер не удался. я просто немного понимаю в психологии, чуточку в НЛП, потому могу отследить, что именно происходило. Да и девочка со мной слабая работала. Мне даже хотелось ей подсказать, мол, вы свет неправильно выставили, если с другой стороны подсветку сделать, то ощущение эффективности будет усиливаться от работы, а с существующей подсветкой обратный эффект)).
Ушла. Через неделю розовый лишай проявился. Жаль, что я не стала подавать на них в суд, надо было их на деньги развести тоже. НО у меня юридического образования нет, а нанимать что-то я не стала...
Сколько раз они мне потом звонили. Один раз обманули опять, назвались другим именем. Я пришла - те же ... сидят! И народ в очереди. Я громко и прилюдно рассказала про заразу, пока ждала жалобную книгу, В КОТОРОЙ ВСЁ ОПИСАЛА. но ведь ни один сидящий в очереди за халявкой не встал и не ушел.

ОТВЕТИТЬ
16 фев 2016 в 11:33

Лучше на эти деньги мезотерапию сделать, и хватает на год.

ОТВЕТИТЬ
Лиза
16 фев 2016 в 13:31

Мама моя ходила..еле сбежала, разводили как могли...а вот подруга ее кредит на 60 тыс все таки оформила..пришла домой в шоке..а поздно уже

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 фев 2016 в 14:00

Нужно поддерживать друг друга, наших родственников, всем всем всем рассказывать про мошенников из разных областей. Многие, к сожалению, попадаются на эти разводы по поводу пылесосов, очистителей воды, "суперкосметики"...Мне очень жалко этих людей, ну и пусть, что буратино в итоге. Жалко пожилых людей, друзей, знакомых. Не пожалейте время и расскажите об этом, преувеличивая и приукрашивая последствия таких разводов на деньги! Журналисты бы ещё программы посвящали новым способам мошенничества телефонного и т.д. Пусть наши базы телефонные и проданы уже давно мошенникам, нужно тогда как то самим не быть равнодушными. Рассказывайте о таком и по несколько раз! Пожилым такие ещё чаще звонят, надеясь, что клюнут.

ОТВЕТИТЬ
16 фев 2016 в 12:13

Троицк! Троицк проверьте )))!

16 фев 2016 в 13:17

Была там, правда, когда они только появились. Уговаривают действительно, от халявного питья отказалась. Мало того, что ничего не купила, дак они еще и крем для рук подарили. Качество крема неважное, средняя ценовая категория. Скажие как вообще можно взять кредит на косметику?
Это же не квартира.

16 фев 2016 в 13:27

Ну наконец-то!!! Надоели уже своими звонками!!! Откуда только номера берут!!! И ведь русский язык совсем не понимают, когда говоришь "До свидания, и не звоните сюда больше никогда", начинают перезванивать!

Гость
16 фев 2016 в 14:20

Руководитель этих организаций Мендель Наталья, она организовала эти грандиозные аферы что в Академии Красоты (МонПлатин), что в Эстетик!!!!

Гость
16 фев 2016 в 14:19

За эти деньги можно подтяжку сделать которую лет на 10 хватит гарантировано раз уж так красоты хочется. А врем он до вечера максимум.

Гость
16 фев 2016 в 14:41

Хоть какая то приятная новость...) репутация у этой компании еще та. Мне тоже звонили, но я в ответ могла говорить только матом, ибо не фиг) пришлось еще номер сменить. У них такой ход как и у любой компании занимающейся реализацией своих услуг и товаров. На дурака, называют левое имя, потом извиняются что неверно кто-то записал и начинают обрабатывать. Девушки и женщины, вы ведь сами ведётесь на это. Будьте бдительнее когда отвечаете на незнакомые номера неизвестным людям.

Гость
16 фев 2016 в 11:23

"Подвергались активному психологическому воздействию"...Женщины, голова то у вас вообще для чего? Для красоты что ли? Думать никто не учил? Если мне нужно что-то, то хоть как меня уговаривайте я не возьму. Чтобы не возникали вопросы в Desheli я была, вышла без чемоданчика)

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 фев 2016 в 12:28

потерпевших куда больше, в ноябре было только 28 исковых требований в судах, продавцы ООО "Град Эститик" и ООО "Эоит Сервис", в ТД Ньютон на 4 этаже они находятся, обманутых оооочень много!!! Туда ходить ни кому нельзя!!! я с устойчивой спихикой и то попалась, там мурыжат 3 часа в офисе, питье дают, только это уже не доказать. надо контрольную закупку провести и анализы сразу сдать или воду взять ту что они наливают на экспертизу

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 фев 2016 в 14:16

Как можно в здравом уме и при нехватке денег, оформить такой кредит? Милые женщины, Вам явно нужно не в прокуратуру обращаться. Если у вас полноценная семья и дети, то идея в размере 200тыс.кредита на такую ерунду даже не появится.

Гостья
16 фев 2016 в 11:19

Прекрасная косметика,пользуюсь постоянно!Желаю только успехов и процветания этой прекрасной компании и ее прекрасным специалистам!

ОТВЕТИТЬ
Олеля
16 фев 2016 в 14:12

Была у них полтора года назад, на Кировке. Выехала от них на такси с чемонадом... Как так - сама не знаю, плохо соображала - было жарко и мне принесли аж 2 стакана водички. Потом подсунули бумаги - здесь распишитесь. Расписалась. Постоянно отвлекали разговорами. Они очень умело отвлекают твое внимание и не дают сосредоточиться на чтении бумаг.

Помню какую-то непонятную эйфорию, была в ней до самого вечера (ходила утром), ночью было плохо очень - температура, озноб, голова безумно чесалась (делали процедуру на волосы). Думала, что заболела - ан нет, утром полегчало.

К счастью, в тот день я почитала про эту косметику, поняла, что меня развели и что на мне висит кредит. Удалось договор расторгнуть, практически без финансовых потерь, нас было очень много таких пострадавших к их юристу (около 20 человек), всех даже не успели принять за один день. Потом еще ко мне целый год обращались за помощью (через отзывы на Флампе и Вконтакте группа помощи пострадавшим).

ОТВЕТИТЬ
16 фев 2016 в 13:15

Я тоже была у них, до сих пор мне названивают без ума и памяти, приходилось разговаривать грубо по телефону. Мне не понравилась эта косметика, почему ее покупают женщины не понятно... Видно было сразу, что будет развод чистой воды.

Клава
16 фев 2016 в 13:18

Смешно и грустно. Мы женщины хотим быть всегда красивыми. Была я там, повертела в руках эти тюбики, поддержала УФ прибор! Все очень плохого качества, просто ужасного. Прибор я вообще думала развалится у меня в руках. Прессуют там конечно конкретно, водят ещё потом на сканирование кожи и тд и тп. Стоимость чудо чемоданчика не называют. И косметика плохая!! Этот прибор уж если вы так хотите можно купить за 6 тыс и крем к нему рублей 500. Но прибор будет нормальной фирмы, из хорошего пластика. Дорогие девушки , женщины, будьте сильнее, думайте головой, смотрите на качество, а качество сразу бросается в глаза. Мир вашему дому.

Гость
16 фев 2016 в 13:27

"возбуждено первое уголовное дело о мошенничестве в крупном размере в отношении неустановленных лиц" - судить то кого будут?
как эти аферисты уже надоели своими звонками - посылаю сразу без церемоний...
(а есть кто видеться типа "на халяву")

Гость
16 фев 2016 в 13:44

Косметика Desheli в Израиле тоже самое, что у нас "Чистая Линия", она не суперпупер, но и самое Г, вполне себе средняя по цене....только вот почему то, у нас на ней решили обманным способом денег заработать в 50 раз увеличив стоимость.

Гость
16 фев 2016 в 14:11

Мда, компания на самом деле очень мутная, я как-то думала туда устраиваться, не зная вообще, что в городе это "известная" тема. (сама приезжая) Так вот, там (в call-центре) сидят люди, которые понятия не имеют что это за косметика, откуда она реально взялась и вообще ничего толком они не знают, а просто сидят и придумывают, чего можно такого наговорить, в начале тебе дают листочек с примерными фразами, а потом кто на что горазд, и опытные впаривальщики там такие перлы выдают... Откуда телефоны берут, к сожалению, так и не узнала (пробыла там 2 дня и сбежала нафиг), хотя самой интересно было. И лучше действительно сразу трубку бросать или грозить, что заяву напишите, потому что если этого не делать и оператор подумает, что он хоть немного, но зацепился, Ваш телефон отправится в тетрадочку и звонки продолжатся. Думала адрес этого гадюшника написать, но передумала, вдруг кто ругаться пойдет, а людей тоже жалко, всем кушать хочется.

Гость
16 фев 2016 в 14:39

Сейчас стали звонить из какого-то "центра коррекции фигуры". Отвечаю, что моя фигура в коррекции не нуждается и бросаю трубку. Когда есть настроение, спрашиваю, не надо ли им самим чего-нибудь откорректировать, я типа знаю отличных специалистов.

Улюкаев
16 фев 2016 в 18:51

Уф-ф... а говорили - денег у вас нет...

марина
16 фев 2016 в 13:34

разводилово. Мне год уже периодически названивают и спрашивают, все ли в порядке с кожей, волосами и ногтями? я говорю да и до свиданья! каждый раз разные фирмы...вот аферисты. А один раз даже звали работать в ГРАНД ЭСТЕТИК на Труда вроде бы, менеджером....Я даже не пошла на собеседование.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 фев 2016 в 11:27

Рыночная экономика? Не, не слышали. Купила добровольно? Аж 4 кредита оформила? Молодец, но причем здесь мошенничество?
"...подвергались активному психологическому воздействию, после которого легко соглашались на оформление кредитов..." - это как доказывать собрались? Меня вот тоже регулярно подвергают в магазине электронике особенно, те я могу взять телек в кредит, потом написать заявление и не платить?

Таша
16 фев 2016 в 15:51

Конторка сомнительная. Позвонили мне как-то. Очень вежливо позвали на косметические процедуры. Спросили когда удобно. Я ответила - в субботу утром. Накануне в пятницу вечером перезвонили, напомнили. Утром в субботу позвонили напомнили. Поперлась я в субботу в свой выходной в мизар. А там администратор говорит, что вы не записаны. Но если хотите подождать садитесь и ждите в очереди с какими-то старыми тетками часа полтора. Вот это организация! Я плюнула и домой пошла.

16 фев 2016 в 16:01

так и не понятно в чем обман, товар продали в кредит так это легально, обман когда продали и не предоставили товар

ОТВЕТИТЬ
Алина
16 фев 2016 в 11:36

согласна, что группа мошенников "обрабатывает" доверчивых горожан и вымогает подписаться на кредитный договор, при не согласии начинают хамить. Под прикрытием работают, ещё при Юревиче открылись, может это у него называлось привлечение инвестиций? Давно пора разогнать эту шайку-лейку.

С мозгами)
16 фев 2016 в 14:00

Как же легко тут женщины снимают с себя ответственность! !! Смешно!!!! Кто или что угодно виновато (чай,кофе,вода, наркотики)))))) девочка в халате)))) НО ТОЛЬКО НЕ Я))) НЕ Я НЕ ДУРА МЯГКОТЕЛАЯ )))) МЕНЯ ОБМАНУЛИ, ЗАСТАВИЛИ И НАПОИЛИ )))))

16 фев 2016 в 14:49

Наконец-то, дождались!

Фото пользователя
16 фев 2016 в 17:18

сейчас на предложения бесплатного сыра отвечаю всегда, что я идеальна и совершенна. отстают))