Все новости
Все новости

Незнакомец ворвался в кабинет врача челябинской больницы и избил его

Вечером 19 февраля незнакомец ворвался в кабинет врача-травматолога городской клинической больницы (ГКБ) №8 Владимира Бусыгина и избил его без объяснения причин. Доктор госпитализирован, напавший на него человек доставлен в отдел полиции «Тракторозаводский» УМВД по Челябинску, сообщила Chelyabinsk.ru пресс-секретарь горздрава Ирина Пономарева.

Инцидент произошел около 17 часов в пятницу. Что побудило мужчину прийти в больницу и поднять руку на незнакомого ему врача, сейчас выясняет полиция.

У пострадавшего предварительно зафиксированы травмы средней степени тяжести. Его положили в хирургический корпус ГКБ№8. Момент, когда злоумышленник явился в больницу и дальнейшие его передвижения по медучреждению зафиксировали камеры наблюдения. Сейчас мужчина, который, по некоторым данным, ранее судим, дает пояснения в райотделе полиции.

В 2015 г. в Челябинске зарегистрировано 30 случаев нападения пациентов на медиков скорой помощи. В обращении врачебного сообщества в Госдуму предлагается оборудовать машины скорой тревожными кнопками и обеспечить экипажи участковых терапевтов и педиатров (при вызове на дом) радиобрелоками с возможностью оперативного вызова полиции или ЧОП, а также внести ряд дополнений в законодательство.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter