Все новости
Все новости

Приставы отправят в Таджикистан более 30 нелегалов, проживавших на свалке

Утром в субботу, 20 февраля, приставы отправят в Таджикистан на самолете 31 иностранца-нелегала, в том числе девять детей. Они жили и работали на городской свалке, где и были задержаны полицейскими и сотрудниками миграционной службы в конце января, сообщили в пресс-службе УФССП.

С 2016 г. за пределы России судебными приставами Челябинской области было принудительно выдворено 39 иностранцев-нелегалов.

Все взрослые были признаны виновными в нарушении миграционного законодательства. Они не покинули пределы России в установленный законом срок, что объяснили тяжелым материальным положением и отсутствием денег на билеты до дома.

Суд постановил принудительно выдворить нелегалов из России и оштрафовал их на две тысячи рублей каждого. Вновь попасть в нашу страну они смогут только через пять лет. Возвращения домой иностранцы дожидались в спецучреждении, где сейчас содержатся 135 нарушителей, в том числе семь детей. Все они будут отправлены на родину по мере подготовки и проверки документов. На следующей неделе в Узбекистан и Южную Осетию поедут три человека.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter