20 января четверг
СЕЙЧАС -12°С

Женщина попала в больницу с травмой головы после падения снега с крыши

Поделиться

С крыши дома на улице 2-й Шоссейной в Златоусте днем 24 февраля на женщину упала снежная глыба. Пострадавшая с травмой головы доставлена в больницу, сообщает Kialim.ru.

В учреждении «Гражданская защита» рассказали, что происшествие случилось около 15-16 часов. Все остальные подробности предстоит выяснить.

«Ситуация мониторится в администрации округа, мы следим за ней и призываем управляющие компании следить за состоянием кровель», – сказал источник в коммунальном блоке администрации города.

Жилое здание, с которого упала сосулька, обслуживается компанией из холдинга «КГХ». В пресс-службе предприятия ситуацию не комментируют до завершения расследования. «Будем выяснять, откуда упал снег: с крыши или балкона, – сказала глава медийного подразделения УК Ирина Грязнова. – Однако хотели бы добавить, что в течение февраля с крыши этого дома мы трижды убирали снег».

По данным информационного портала, пострадавшую с возможной черепно-мозговой травмой увезли в горбольницу №3 в районе Нового Златоуста. До представителей травматологического отделения лечебного учреждения оперативно дозвониться не удалось.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter